Происходит именно так, как в этой ветке описано.
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
я постараюсь завтра вечером по свежим впечатлениям написать отчет о посещении данного мероприятияVK68 писал(а):Вы хоть раскройте тайну, что там происходит... поподробнее. А то все ходите и сдаете, только успевай поздравлять.
Насколько плотная беседа, длительность прослушиваемой информации, ваши ошибки. Насколько серьезно воспринимаются ошибки в речи, а именно времена, артикли и т.п.
Беседа проходит в очень дружелюбной обстановке, все время в гарнитуре, то есть экзаменатора слышишь в наушниках. Но качество звука очень хорошее. Примерно в середине диалога, ставится ширма, чтобы зрительного контакта с экзаменатором не было. Но это не мешает, скорее сосредотачиваешься лучше. Наибольшие трудности у меня вызвало восприятие монотонного текста с арабским акцентом касательно описания аварийной ситуации. В тексте почти не было пауз, монотонное монотонное зачитывание. Здесь я не все разобрал даже со второго прослушивания (дается на каждый сюжет два прослушивания, потом отвечаешь на вопросы, сюжетов два). Если ошибаешься в грамматике и это влияет на смысл, экзаменатор переспрашивает, что ты имел в виду.VK68 писал(а):Вы хоть раскройте тайну, что там происходит... поподробнее. А то все ходите и сдаете, только успевай поздравлять.
Насколько плотная беседа, длительность прослушиваемой информации, ваши ошибки. Насколько серьезно воспринимаются ошибки в речи, а именно времена, артикли и т.п.
Предварительно ничего не говорят:)Ton писал(а):Так результат( предварительный) какой?
tcas - это очень коварная машина. Через этот агрегат можно поиметь массу проблем. Но это в другой теме.
Спасибо:) я не ожидал честно говоря:)su27 писал(а):И я поздравляю!
А я как-то и раньше не сомневался )) Молодец!!!stiratel писал(а):Ну вообщем принимаю поздравления: ICAO level 5:) все пятерки:)))!!
Значит ты еще на шаг ближе к креслу б737:) Влад поздравляю искренне! Сколько веревочке не виться...Skyer писал(а):А я как-то и раньше не сомневался )) Молодец!!!stiratel писал(а):Ну вообщем принимаю поздравления: ICAO level 5:) все пятерки:)))!!
Сам сегодня в Трансаэро подтвердил свой 4-ый. Буду стараться дальше )))
Спасибо! Только уже на 767 ))) Махнул не глядя. Скоро в Лондон на тренажер, там и буду практиковаться )stiratel писал(а):Значит ты еще на шаг ближе к креслу б737:) Влад поздравляю искренне! Сколько веревочке не виться...