Вот с этим согласен полностью. Только плохо представляю "этих людей на коленях", Саш.RODEO писал(а): Мне не нравится, когда людей, кто бы они ни были начинают мочить толпой, когда они стоят на коленях.
Крушение 4 вертолетов Robinson в "Аэросоюзе"
Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k
Правила форума
В данном разделе обсуждаются только авиационные происшествия. Вопросы, связанные с профилактикой АП обсуждаются в форуме: http://www.saon.ru/forum/viewforum.php?f=7
В данном разделе обсуждаются только авиационные происшествия. Вопросы, связанные с профилактикой АП обсуждаются в форуме: http://www.saon.ru/forum/viewforum.php?f=7
Re: Крушение 4 вертолетов Robinson в "Аэросоюзе"
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
-
- Гуру
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
давайте с определениями будем покорректней. всё, что написано не под реальным именем, а под псевдонимом является помойкой? я, кстати, не знаю вашего реального имени. всё, что предоставляет негативную информацию является помойкой? я не уверен, что форум, полный дифирамбов, будет кому-либо интересен. в чём конкретно заключается помойка и что такое помойка в вашем определении?RODEO писал(а):Если Вас устраивает помойка которую вывалил человек в заглавном посте, то это ваше право. ... Есть претензии- высказывай, по существу и во время. Мне не нравится, когда людей, кто бы они ни были начинают мочить толпой, когда они стоят на коленях.
далее. у человека есть претензии. он их высказал. как вы только что и попросили. по существу. в то время, в которое он посчитал нужным.
где та злобная толпа, которая мочит стоящих на коленях людей? то есть даже так: где толпа? каким образом она "мочит"? кто стоит на коленях?
может вы всё-таки дадите оценку фактам, а не способу их подачи? не первый раз предлагаю. а то как-то странно, говорите, что не имеете отношения к Аэросоюзу, а на изложенные факты внимания никакого не обращаете, комментариев по ним не даёте, зато эмоции при защите Аэросоюза зашкаливают. тут и "мочить толпой" и "на коленях кто-то" и т.д.
да, ваши мелочные подколки лично в мой адрес уже вам не по возрасту, насколько я понимаю. но, если хотите, продолжайте. кроме улыбки сочуствия, они других эмоций не вызывают.
You can get much farther with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.
(c) Al Capone
(c) Al Capone
- RODEO
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Мелковато. Для меня это не факты, а домыслы. Нет желания полемизировать. Я что хотел все сказал. Пусть каждый понимает на сколько это ему доступно.Mikle писал(а):давайте с определениями будем покорректней. всё, что написано не под реальным именем, а под псевдонимом является помойкой? я, кстати, не знаю вашего реального имени. всё, что предоставляет негативную информацию является помойкой? я не уверен, что форум, полный дифирамбов, будет кому-либо интересен. в чём конкретно заключается помойка и что такое помойка в вашем определении?
далее. у человека есть претензии. он их высказал. как вы только что и попросили. по существу. в то время, в которое он посчитал нужным.
где та злобная толпа, которая мочит стоящих на коленях людей? то есть даже так: где толпа? каким образом она "мочит"? кто стоит на коленях?
может вы всё-таки дадите оценку фактам, а не способу их подачи? не первый раз предлагаю. а то как-то странно, говорите, что не имеете отношения к Аэросоюзу, а на изложенные факты внимания никакого не обращаете, комментариев по ним не даёте, зато эмоции при защите Аэросоюза зашкаливают. тут и "мочить толпой" и "на коленях кто-то" и т.д.
да, ваши мелочные подколки лично в мой адрес уже вам не по возрасту, насколько я понимаю. но, если хотите, продолжайте. кроме улыбки сочуствия, они других эмоций не вызывают.
- Serega
- Site Admin
Господа, предлагаю не ссориться. Было бы из-за чего. Мне самому неприятен негатив на форуме. С другой стороны - люди вправе выражать свои эмоции так, как они умеют это делать, если это не противоречит правилам.
Иванов Сергей
Здравствуйте. Да, у нас произошло авиационное происшествие. Сейчас работает комиссия, страховая. Спасибо всем, кто позвонил и посочувствовал.
Всегда считал авиационное сообщество выше экономической и политической конкуренции между клубами. Аэросоюз никогда не осуждает и не обсуждает промахи коллег.
Пост заказной, причем с прицелом, что бы в комментариях можно было подлить еще грязи.
Считаю, что клубам надо состязаться в соревнованиях, в перелетах, а не в злословии.
С уважением, Хомяков Сергей. Аэросоюз.
Всегда считал авиационное сообщество выше экономической и политической конкуренции между клубами. Аэросоюз никогда не осуждает и не обсуждает промахи коллег.
Пост заказной, причем с прицелом, что бы в комментариях можно было подлить еще грязи.
Считаю, что клубам надо состязаться в соревнованиях, в перелетах, а не в злословии.
[quote="vas"]
Всегда считал авиационное сообщество выше экономической и политической конкуренции между клубами. Аэросоюз никогда не осуждает и не обсуждает промахи коллег.[\quote]
Ничего не знаю про ваши катастрофы, предявленные вам обвинения, но вот эту фразу лучше бы вы промолчали.
Даже ссылку давать не буду, все и так помнят. Не так много времени прошло.
Всегда считал авиационное сообщество выше экономической и политической конкуренции между клубами. Аэросоюз никогда не осуждает и не обсуждает промахи коллег.[\quote]
Ничего не знаю про ваши катастрофы, предявленные вам обвинения, но вот эту фразу лучше бы вы промолчали.
Даже ссылку давать не буду, все и так помнят. Не так много времени прошло.
Не уж-то "благодарные" члены клуба заказали?vas писал(а):Пост заказной, причем с прицелом, что бы в комментариях можно было подлить еще грязи.

-
- Гуру
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
не могли бы Вы прокомментировать факты, изложенные в "заказном" постинге? а то у всех одни эмоции, а что произошло на самом деле никто не хочет говорить.vas писал(а):Здравствуйте. Да, у нас произошло авиационное происшествие. Сейчас работает комиссия, страховая. Спасибо всем, кто позвонил и посочувствовал.
You can get much farther with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.
(c) Al Capone
(c) Al Capone
Почитала пост и грустно стало. Все чаще какая-то нездоровая обстановка на форуме. Это превращается в площадку для взаимных разборок. Не только эта тема..
ИМХО, пора модераторам как то вступить на арену и принять какие-то меры. На то они и модераторы
ИМХО, пора модераторам как то вступить на арену и принять какие-то меры. На то они и модераторы
- Serega
- Site Admin
meribel, я не думаю, что нужно путать этот пост с пост с вопросом Кати про совмещение аэропорта и аэроклуба. В той ситуации, действительно, палку перегнули. Согласен. Все это поняли и теперь на вопросы новичкам отвечаем более добрее (сами посмотрите).
Действительно, на форуме стало больше негативной информации. Как бы это не было неприятно, но это вполне обычная стадия для ресурса, который набрал определенный вес. Это место никогда не будет площадкой для сведения счетов или местом применения черных технологий дешевого маркетинга.
SAON.RU - это срез нашего общества. Это срез сегодняшнего состояния АОН. К сожалению, инцидент имел место быть. Если искусственно убирать насущные проблемы отдельных участников форума, ресурс быстро превратится в "песочницу".
Форум делает каждый из нас. Он не может быть одновременно нравится каждому на все 100%. У всех разные вкусы, разные интересы.
С 2006 года меня обвиняли в том, что я не пускаю на этот форум представителей СЛА. Меня ругали (ругал) за то, что на этом форуме не звучит слово "Бекас". Недавно меня ругали за то, что слово автожир на нашей площадке стоит где-то рядом со словом "Бекас". И поверьте, что людей, которым это интересно не 100 и не 1000, их гораздо больше. Но у нас другой формат ресурса.
Как есть - так и есть. Все в наших руках. Надеюсь, что смог как-то ответить на ваш вопрос. Не подумайте, что я сам тащусь от таких тем. Я даже "ящик" во время еды запрещаю включать.
Действительно, на форуме стало больше негативной информации. Как бы это не было неприятно, но это вполне обычная стадия для ресурса, который набрал определенный вес. Это место никогда не будет площадкой для сведения счетов или местом применения черных технологий дешевого маркетинга.
SAON.RU - это срез нашего общества. Это срез сегодняшнего состояния АОН. К сожалению, инцидент имел место быть. Если искусственно убирать насущные проблемы отдельных участников форума, ресурс быстро превратится в "песочницу".
Форум делает каждый из нас. Он не может быть одновременно нравится каждому на все 100%. У всех разные вкусы, разные интересы.
С 2006 года меня обвиняли в том, что я не пускаю на этот форум представителей СЛА. Меня ругали (ругал) за то, что на этом форуме не звучит слово "Бекас". Недавно меня ругали за то, что слово автожир на нашей площадке стоит где-то рядом со словом "Бекас". И поверьте, что людей, которым это интересно не 100 и не 1000, их гораздо больше. Но у нас другой формат ресурса.
Как есть - так и есть. Все в наших руках. Надеюсь, что смог как-то ответить на ваш вопрос. Не подумайте, что я сам тащусь от таких тем. Я даже "ящик" во время еды запрещаю включать.
Иванов Сергей
Привет, Кать. Знаешь, все люди разные. Они могут даже ходить строем - но думать и чувствовать все равно будут по-разному. Поэтому периодические выяснения отношений - это нормально. До взаимных оскорблений же не доходит (хотя остается порой чуть-чуть)... Вообще, при возникновении разногласий об этом надо говорить, а не таить в себе - спроси любого психолога. Это так, in general...meribel писал(а):Почитала пост и грустно стало. Все чаще какая-то нездоровая обстановка на форуме. Это превращается в площадку для взаимных разборок. Не только эта тема..
А конкретно касаемо корневого поста Mikle прав: никто из тех, кто обвиняет HeliAndrew (ну и меня косвенно) не сказал, что хотя бы один факт - ложь. Ни искренне симпатичный мне RODEO, ни Сергей Хомяков (директор этого самого "Аэросоюза"). А если это не ложь - то почему бы не обсудить на авиационном форуме то, что представляет прямую и непосредственную угрозу безопасности полетов? 11 бортов за 5 лет - кто больше?
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Сереж, я позвонил двум членам вашего клуба и посочувствовал. И сочувствовал до тех пор, пока мне не сказали со ссылкой на членов комиссии, что летчик Куликов, оказывается, угнал вертолет и повредил не три, а четыре борта. После этого я "почему-то" начал сочувствовать Куликову. Скажи, это правда, что Куликов, который не работает в "Аэросоюзе", самовольно посадил "левых" пассажиров, запустился и взлетел - и никто его не остановил? И что пассажиров (у которых, вроде, был подарочный сертификат на полет) комиссия найти не может? Правда или нет? - чтобы я точно знал, кому сочувствовать.vas писал(а):Здравствуйте. Да, у нас произошло авиационное происшествие. Сейчас работает комиссия, страховая. Спасибо всем, кто позвонил и посочувствовал.
Это не стеб, Сереж - я буду искренне рад, если меня обманули, и на человека не вешают то, в чем он не виновен.
Пардон, что немного вмешиваюсь, но лично для меня данная тема крайне важна и крайне нужна. В отдаленной перспективе рассматриваю обучение на вертолете (после завершения обучения на самолете), и мне, понятное дело, далеко не безразлично, каким образом осуществляется руководство и контроль в том или ином аэроклубе. Моя шкура - она у меня одна-единственная, и я ей в целом дорожу, чтобы доверять свою судьбу, мягко говоря, раздолбаям.
Так что лично от меня автору темы большое спасибо. Разборки-разборками, но потребитель услуг всегда должен знать, что его в действительности ждет в клубе - а не то, что ему напишут на рекламном щите на МКАДе...
Так что лично от меня автору темы большое спасибо. Разборки-разборками, но потребитель услуг всегда должен знать, что его в действительности ждет в клубе - а не то, что ему напишут на рекламном щите на МКАДе...
Скоро в Аэросоюз приезжает Тим Такер, чтобы провести Safety Course. Наверно Климчук его специально для своих пилотов привозит.)
- Serega
- Site Admin
Не думаю, что это уместная шутка.filin писал(а):Скоро в Аэросоюз приезжает Тим Такер, чтобы провести Safety Course. Наверно Климчук его специально для своих пилотов привозит.)
Иванов Сергей