+1
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
- pazumi
- Активный участник
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
+1
На получение свидетельства ушел год. За это время я нашел новых друзей, открыл новый мир. Ощутил непередаваемое ощущение первого самостоятельного полета, примороженных к штурвалу пальцев в -25 С и попыток попить воды из бутылки в одиночном маршруте при +30 С. И первый опыт потерь с уходом одного из наших инструкторов - Александра Короленко. Небо зацепило очень сильно. Продолжаем!
Re: +1
Поздравляю Вас с получением корочки и навыков!
Могли бы вы подробнее рассказать про тип который который вписан?
Что при обучении давалось легче, на что стоит обратить внимание более всего?
Где проходили обучение и какие временные и материальные затраты пришлось понести?
Могли бы вы подробнее рассказать про тип который который вписан?
Где проходили обучение и какие временные и материальные затраты пришлось понести?
- pazumi
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо за поздравления
Вписан "самолет сухопутный однодвигательный А-22" (это "Аэропракт"), срок - около года, обучение - в Авиашколе "Гамаюн" АК "Руза" в Ватулино, если есть вопросы по обучению - пишите в личную почту отвечу.Alexx писал(а):Могли бы вы подробнее рассказать про тип который который вписан?
- pazumi
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо, я думаю, Cessna 172. Ну и хотелось бы совершенствоваться в полетах по маршрутам.icarus писал(а):Поздравляю!
Пройден большой этап!
Какие теперь планы на будущее?
типы на "сухопутный однодвигательный" до сих пор вписывают ? ...
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
привет! Поздравляю нового небожителяpazumi писал(а):Спасибо, я думаю, Cessna 172. Ну и хотелось бы совершенствоваться в полетах по маршрутам.icarus писал(а):Поздравляю!
Пройден большой этап!
Какие теперь планы на будущее?

Поддержи воздушный флот - стань пилотом "Добролет"! http://www.baikalrace.ru