Джентльмены, день добрый!
Согласен, после прошлогодних событий с L-13, слово "планер" вряд ли обладает магическим действием...
Но, несмотря на практически полное отсутствие интереса к нижеопубликованному посту про Чемпионаты мира по планерному спорту, смею задержать ваше внимание на полминуты еще раз.
С 22.03 по 03.04 и с 12.04 и до 15.04 включительно буду рад видеть всех, кому интересно полетать на планере, в городке Винон-сюр-Вердон. Для тех, у кого это в первый раз, аренда планера не будет стоить ничего. Оплатить надо будет только буксировку (50-60 евро).
Удачи!
Дмитрий Тимошенко
Планер в Виноне. Тем не менее.
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Re: Планер в Виноне. Тем не менее.
При этом в качестве пилота-инструктора у вас будет опытнейший человек, чемпион всяких разных соревнований и прочая.
. Сам Винон - хорошее место для того, чтобы провести неделю, ни о чем не задумываясь.

Дим, отпишите мне в личку Ваш телефон, пожалуйста. Вася мне предлагал неоднократно - но я не успел94-й писал(а):
Удачи!
Дмитрий Тимошенко

Спасибо. Михаил
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
-
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: No
День добрый! А вот теперь в Риети буду с 02.08. по 21.08. Правда с 13. по 21. - соревнования. Буду рад покатать на Дуо Дискусе! Заезжайте! Горы там замечательные!