Да завидует он. До соплей - вот и бузитАлександр E - Cessna писал(а):Сань, ты чего шумишь?ЛОДОЧНИК писал(а):бе-бе-бе...![]()
![]()

Модераторы: 502, smixer, lt.ak
Да завидует он. До соплей - вот и бузитАлександр E - Cessna писал(а):Сань, ты чего шумишь?ЛОДОЧНИК писал(а):бе-бе-бе...![]()
![]()
Миша, ты провоцируешь ЛОДОЧНИКА на покупку ещё одного самолёта.Misha писал(а): Да завидует он. До соплей - вот и бузит
Чё я шумишь, не знаю, не нравится вот и шумлю. Стоп, понял чего шумлю... Раздел называется Новости АОН А ваше мероприятие по месту проведения переходит в раздел ФлудАлександр E - Cessna писал(а):Сань, ты чего шумишь?ЛОДОЧНИК писал(а):бе-бе-бе...![]()
![]()
Сообщение сугубо информационное.
Может быть кому пригодится.
Ой-ой-ой, было бы чему завидовать. Беременная антилопа, ща сядет и родит маленькую, новенькую 108ую цессночкуMisha писал(а):Да завидует он. До соплей - вот и бузит
Что значит "причина"? Вам в разрешении на полёт отказали по этой причине?Александр E - Cessna писал(а):Ну вот... бл...![]()
К сожалению, презентация самолёта в Ростове не состоится.
Причина: подготовка города и, соответственно, аэропорта к проведению саммита "Россия - ЕС".
Одного не могу понять, саммит начинается 31 мая... причём здесь 16-е число??????????????
Вобщем как-то вот так... (с)
Сейчас ставят TKS Ice Protection (жидкостнаяstiratel писал(а):Что с антиоблед. Системой- дутики?
Он не снимается. Изначально, либо ставится на заводе, либо нет.Ритон писал(а):а нижний багажник легко снимается?
дальность без него на сколько % растет?