Пилоты пошутили в очереди

Бла бла бла на авиационную тему

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k

Ответить
VK68
PA23 Aztec; R44
Member of AOPA: Yes

Пилоты пошутили в очереди

#1 Сообщение VK68 » 13 май 2010, 00:13

Сейчас по второму каналу в новостях рассказали что в Германии сняли с рейса следовавшего в Россию, двух пассажиров. Причина,- бдительная немка услышала их разговор в очереди о захвате самолета, быстренько стуканула куда следует , отдала так сказать свой гражданский долг, и двоих парней забрали в криминальную полицию.
А теперь внимание... никакого оружия и прочей фигни у них не оказалось, за то у обоих были пилотские удостоверения!!! что явилось основной уликой :roll: теперь им светит что-то до 3 лет, даже если пошутили.

Вот теперь и думайте, ляпните где-нибудь в аэропорту что-нибудь на тему захвата, а в кармане,-пилотское... вас за ворота и к стенке :( (членам АОПА- контрольный в голову :mrgreen: )

502
Гуру

Re: Пилоты пошутили в очереди

#2 Сообщение 502 » 13 май 2010, 00:16

VK68 писал(а):... а в кармане,-пилотское... вас за ворота и к стенке :( (членам АОПА- контрольный в голову :mrgreen: )
От АОПА - борьба за посмертную реабилитацию. Не факт, что получится, но бороться - обещаем.
Ку — произносится при ритуальном приседании, а также при простом общении в результате чего один гуманоид (пацак или чатланин) должен прочесть мысли другого, сказавшего этот короткий призыв к беcсловесному общению на одном из плюканских языков.

Serega
Site Admin

#3 Сообщение Serega » 13 май 2010, 01:13

Вадим, то есть сейчас появился здравый смысл для того, чтобы не продлять пилотские?)
Иванов Сергей

VK68
PA23 Aztec; R44

#4 Сообщение VK68 » 13 май 2010, 01:28

Думаю что пилотское и влэк надо будет сдавать в багаж, как холодное оружие. Террористам с просроченным пилотским будет грозить еще и административная ответственность, а это уже не шутки ( в свете грядущих изменений ). Тут будет уже пожизненный цик с гвоздями... Поэтому- продлять однозначно, пилотское никому не показывать, а лучше зашивать в полу пиджака, слова самолет, пилотское, полет и т д в приличном Обществе не произносить, ползоваться жаргоном , типа "тазик", "ксива", " хлебная карточка" и тд. Удостоверение АОПА , случайно найденное в кармане при регистрации прийдется сожрать .

SVP
SAONовец со стажем

#5 Сообщение SVP » 13 май 2010, 01:34

VK68 писал(а):Думаю что пилотское и влэк надо будет сдавать в багаж, как холодное оружие. Террористам с просроченным пилотским будет грозить еще и административная ответственность, а это уже не шутки ( в свете грядущих изменений ). Тут будет уже пожизненный цик с гвоздями... Поэтому- продлять однозначно, пилотское никому не показывать, а лучше зашивать в полу пиджака, слова самолет, пилотское, полет и т д в приличном Обществе не произносить, ползоваться жаргоном , типа "тазик", "ксива", " хлебная карточка" и тд. Удостоверение АОПА , случайно найденное в кармане при регистрации прийдется сожрать .

Есть такое понятие- заполнить эфир.
Эта новость оттуда.
Пари? История не будет иметь продолжения:)

Pol2
SAONовец со стажем

#6 Сообщение Pol2 » 13 май 2010, 05:06

Вступлю в АОПА в ближайшее время, по-возможности. Хоть реабилитируете посмертно - уже радует :D .
(Я из той же компании и ехать мне туда же через месяц)
P.S.: Хоть это и анекдот, но с большими ногами. Язык надо держать в положенном месте - за зубами. Такие шутки там не понимают - вот и перебздевают. Русско-понимающих там более чем.

stiratel
Гуру

#7 Сообщение stiratel » 13 май 2010, 10:32

http://www.dw-world.de/dw/article/0,,5568168,00.html

отпустили :) вообще бред конечно полный: может два пилота просто обсуждали что-то околоавиационное а тете покаалось...так можно любого неугодного тебе пассажира снять с рейся млин!
Поддержи воздушный флот - стань пилотом "Добролет"! http://www.baikalrace.ru

Курсант(ка)
RA PPL
Member of AOPA: No

#8 Сообщение Курсант(ка) » 13 май 2010, 10:52

Pol2 писал(а):Вступлю в АОПА в ближайшее время, по-возможности. Хоть реабилитируете посмертно - уже радует :D
Хм-м-м... Я прямо сегодня собралась заехать к товарищу Иванову и подать заявление. Повременить или наоборот, поторопиться? Даже не знаю, что и делать... :roll: :roll:

ВЗ52
SAONовец со стажем

#9 Сообщение ВЗ52 » 13 май 2010, 11:11

VK68 писал
Удостоверение АОПА , случайно найденное в кармане при регистрации прийдется сожрать
Это хорошо, если АОПА (оно бумажное), а если РАОПА (сейчас пластик) то увы...
пожизненный цик с гвоздями...
, может заранее перейти на рисовую бумагу?!

VK68
PA23 Aztec; R44

#10 Сообщение VK68 » 13 май 2010, 11:38

Курсант(ка) писал(а):Хм-м-м... Я прямо сегодня собралась заехать к товарищу Иванову и подать заявление. Повременить или наоборот, поторопиться? Даже не знаю, что и делать...
Вечный женский вопрос... умная или красивая?
Что делать?- руки в ноги и в АОПА. Там сегодня акция вступаешь сам, и приводишь с собой еще двоих, тогда скидку дают и шоколадку.

ЛОДОЧНИК
Почетный SAONовец

#11 Сообщение ЛОДОЧНИК » 13 май 2010, 23:41

Утром приходит SMSка от товарища:
Ты не в Германии...?
Отвечаю:
А что?
Приходит еще одна:
Да так, почерк похож, чуть-что сразу спи...ть))
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!

Ответить

Вернуться в «Авиационный флуд, флейм, юмор»