перемежая эту какафонию звуков, образов, запахов, etc. были периодические встречи с ребятами - в основном в месте экспозиции самолётов Arion Lightning, дилерами которых являются, знакомые некоторым здесь, "самогонщики"

-
Moonshine Aviation
А потом где то далеко за горизонтом проснулся вулкан, название которого научились произносить сначала телекомментаторы, а за ними и многие которые даже и представления не имели где есть такая "ледяная земля" ... мы ("местные") помогали как могли - звонили в авиалинии, узнавали статус, перспективы и т.д. ... Неопределенность "улетим-не улетим" не то что бы удручала но несколько тягостно висела в воздухе ...
По вечерам мы собирались где-нибудь где zatura мог вдоволь поругать организацию приёма пищи ... нужно же было дать человеку разрядиться ...

... а потом плавно перетекали в гостиницу где, с переменным успехом, боролись с запасами алкоголя

... помимо этого в четверг на Sun 'n Fun были ночные полёты, из которых на меня наиболее произвёл впечатление полёт планера, вычерчивавшего подсвеченые фигуры в тишине темного вечера ...
в воскресенье ребята поехали в аэропорт попытаться улететь, а я поехал в Daytona Beach Shores ... поближе к месту дислокации лодки на которой я запланировал получать свой AMES rating ...
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.