Ночуя в старой аэрофлотовской гостинице, что по улице Ташкентской в г. Иваново, увидел сегодня ночью престранейший сон.
Дело происходило в неизвестном мне городе, почему то мне казалось, что Казань, но у нас таких зданий нет.
Перед крыльцом углового административного здания, с высокими ступенями собрался стихийный митинг, по поводу приезда А.В. Нерадько. Наконец выходит Александр Васильевич и вопршает у народа, мол, чего вам еще надо?
С мест раздаются несмелые выкрики, что летать хотим свободно итп. На крыльце появился А.Г. Шнырев и уточнил позицию митингующих. Потом каким то образом я и Нерадько оказались немного в стороноке и беседовали на тему ИВП, о том как неправильное метео мешает полетам и прочее, причем беседу нашу постоянно прерывали телефонные звонки и подходящие, невесть откуда взявшиеся, люди.
Потом неожиданно мы оказались в кабине А-27М, я слева, он справа. Покрутил пилотаж над дорогой в духе переворот, петля, полупетля. Прошелся низко над дорогой под проводами и туда же сели.
И потом я в неудомении проснулся. И чтобы это значило?
Странный сон
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
-
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: Yes
Странный сон
АОПА-Россия пожизненно.
Re: Странный сон
Это значит что не надо ночевать в старых аэрофлотовских гостиницах - в них духи прошлого мутят мозг постояльцев....su27 писал(а):Ночуя в старой аэрофлотовской гостинице, что по улице Ташкентской в г. Иваново, увидел сегодня ночью престранейший сон.
Дело происходило в неизвестном мне городе, почему то мне казалось, что Казань, но у нас таких зданий нет.
Перед крыльцом углового административного здания, с высокими ступенями собрался стихийный митинг, по поводу приезда А.В. Нерадько. Наконец выходит Александр Васильевич и вопршает у народа, мол, чего вам еще надо?
С мест раздаются несмелые выкрики, что летать хотим свободно итп. На крыльце появился А.Г. Шнырев и уточнил позицию митингующих. Потом каким то образом я и Нерадько оказались немного в стороноке и беседовали на тему ИВП, о том как неправильное метео мешает полетам и прочее, причем беседу нашу постоянно прерывали телефонные звонки и подходящие, невесть откуда взявшиеся, люди.
Потом неожиданно мы оказались в кабине А-27М, я слева, он справа. Покрутил пилотаж над дорогой в духе переворот, петля, полупетля. Прошелся низко над дорогой под проводами и туда же сели.
Поддержи воздушный флот - стань пилотом "Добролет"! http://www.baikalrace.ru
-
- Почетный SAONовец
В церковь свою сходи, а то скоро с чертями летать начнешь.su27 писал(а):Потом неожиданно мы оказались в кабине А-27М, я слева, он справа. Покрутил пилотаж над дорогой в духе переворот, петля, полупетля. Прошелся низко над дорогой под проводами и туда же сели.

Ден, не читай на ночь ВК и ФАП, через месяц должно пройти. У меня почти тоже самое было, только он на мессере все сзади пристраивался, вместо винта рога, все боднуть пытался и посадить у метро аэропорт

Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
-
- Гуру
- Контактная информация:
Читаю и сразу вспоминаю юность, школу. Как меня вызывали к директору за очередную провинность. В первых классах при слове "Директор" было страшно, до дрожи в коленках! Но вызывали часто
Поэтому классу к 3 я привык. Стоя в кабинете директора я опускал голову, делал виноватое выражение лица, но страха уже не было. Я пытался слушать, что мне говорит директор и никак не понимал - вроде взрослый человек, а нёс такую чушь.
Д - ".. Что, опять на дерево залез у школы? Это же каштан! Он занесён в красную книгу! А ты его поломал!"
Я - "Я его не ломал, залез аккуратно, полез за цветами - хотел подарить классному руководителю"
Д - " Ты понимаешь, его всей школой сажали!"
Я - "Простите, я Вам аллею посажу каштанов" (а про себя думаю - ну вот как всегда, хотел как лучше, а оказался преступником - зачем так переживать, я же его действительно не ломал)
Такая же картина была с железной дорогой, на рельсы которой мы подкладывали монеты. Потом начал убегать на полёты на аэродром (мама до сих пор хранит дневник в котором красной ручкой написано "Ушёл с уроков на аэродром на полёты")
Сейчас вроде как вырос, но почему то это чувство, когда из тебя пытаются сделать преступника - "Нарушителя воздушного пространства!" уже так не торкает. Хоть и выступает г.Н. со своей свитой в роли Директора и завучей. Но, как мне кажется, "Директор" снова говорит какую-то глупость. Да пусть говорит... Всё равно я буду лазить на деревья, бегать на железную дорогу и аэродром. И НИКТО, НИКТО не посмеет запретить мне летать!

Д - ".. Что, опять на дерево залез у школы? Это же каштан! Он занесён в красную книгу! А ты его поломал!"
Я - "Я его не ломал, залез аккуратно, полез за цветами - хотел подарить классному руководителю"
Д - " Ты понимаешь, его всей школой сажали!"
Я - "Простите, я Вам аллею посажу каштанов" (а про себя думаю - ну вот как всегда, хотел как лучше, а оказался преступником - зачем так переживать, я же его действительно не ломал)
Такая же картина была с железной дорогой, на рельсы которой мы подкладывали монеты. Потом начал убегать на полёты на аэродром (мама до сих пор хранит дневник в котором красной ручкой написано "Ушёл с уроков на аэродром на полёты")
Сейчас вроде как вырос, но почему то это чувство, когда из тебя пытаются сделать преступника - "Нарушителя воздушного пространства!" уже так не торкает. Хоть и выступает г.Н. со своей свитой в роли Директора и завучей. Но, как мне кажется, "Директор" снова говорит какую-то глупость. Да пусть говорит... Всё равно я буду лазить на деревья, бегать на железную дорогу и аэродром. И НИКТО, НИКТО не посмеет запретить мне летать!
-
- RA PPL
- Member of AOPA: No
su-27, единственно, что радует- сон на понедельник пустой и бояться нечего. Но вообще, когда снится во сне недруг, чиновник ( начальник) и какое-то совместное движение с ним, это плохо. Можно ждать от него каких-то нехороших действий. Но, повторяю, на понедельник- бояться нечего.