Сразу можно только в .jpg или .gif но проблемы которые я выше описАл.lt.ak писал(а):а сразу в pdf никак не "распечатать" ? ...
Ищутся произвольные комплекса 2-й лиги и лиги Як-52
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
-
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: No
Re: Ищутся произвольные комплекса 2-й лиги и лиги Як-52
я про то что можно установить "PDF принтер" и через него "печатать" в PDF ... и не важно в чём там позволяет сохранять ...305 писал(а):Сразу можно только в .jpg или .gif но проблемы которые я выше описАл.lt.ak писал(а):а сразу в pdf никак не "распечатать" ? ...
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
-
- Почетный SAONовец
Я и теперь Вас не понял, к сожалению.lt.ak писал(а):я про то что можно установить "PDF принтер" и через него "печатать" в PDF ... и не важно в чём там позволяет сохранять ...
те "нолики" и "единички" которые превращаются в тонер на бумаге можно также сохранить в форме "единичек" и "ноликов" в PDF файле, или другими словами "напечатать" виртуально ... для этого нужно установить "виртуальный PDF принтер" ... например CutePDF ... после того как он будет установлен, в окне выбора Принтеры появится дополнительная опция (в случае с CutePDF - "CutePDF Writer") ... печатайте на этот "принтер" ... результат будет сохранён в виде PDF файла ...305 писал(а):Я и теперь Вас не понял, к сожалению.
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
-
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: Yes
Вот еще удобный PDF принтер:
P.S. С Литвы (Як52) у меня есть произвольные, только надо поискать.
P.S. С Литвы (Як52) у меня есть произвольные, только надо поискать.
- Вложения
-
- dopdf.rar
- (1.39 МБ) 299 скачиваний
-
- Почетный SAONовец
Теперь понял. Но у меня нет виртуального принтера. Как-нибудь займусь.lt.ak писал(а): ... для этого нужно установить "виртуальный PDF принтер" ...
-
- Почетный SAONовец
Поищите, пожалуйста. Очень интересно. Может и темные заоодно найдутся.207 писал(а):P.S. С Литвы (Як52) у меня есть произвольные, только надо поискать.