Окрестности Плещеева Озера.
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, piloterrr
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Re: Окрестности Плещеева Озера.
Я очень извиняюсь за грамматические ошибки допущенные в предыдущих постах. ПисАл со старого ноутбука глотающего буквы и через USB модемчик. А кнопочки правки тут нет. 

Кролики явно выглядят сильно удивленными 

-
- Почетный SAONовец
Ммм...., тут дело было за раками слетали http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl ... 8965146/60Курсант(ка) писал(а):Еще один пример правильного использования личного самолета. Чего просто так гонять-то, керосин жечь! Вот на рыбалку- рыбы принесешь домой, кроликов покормить, Ян вон за черепами вуду в Африку смотался.
Потом посчитал Раков х два брта х время =

Так они еще летели со мной в одном экипаже, а их потом в кипяток живьем.... А они лезут оттуда и смотрят на меня...
Два года почти прошло, забыть не могу... Одного правда взял и отпустил в Волгу, товарищи не добро так посмотрели..., понял, что если остальных отпущу, пиво будут пить со мной вареным...
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
Раки - они для пива. А тут кролики - явно для души
. Раз уж их на новый год не съедают.. 

-
- RA PPL
- Member of AOPA: No
Если считать стоимость перелета и соотносить с полученной материальной пользой- стоимость рака там, или кролика, или щуки какой-нибудь, то все это очень нерационально и безумно дорого. А удовольствие в денежном выражении не выражается, если рассуждать об авиации, конечно, а не всяких низких материях ( занаю я вас всех, сейчас же начнете всякое...)
Я бы тоже живых раков не стала в кипяток кидать а потом есть. Жалко.
Я бы тоже живых раков не стала в кипяток кидать а потом есть. Жалко.
Таня, скажу по большому секрету: дохлых раков кидать в кипяток нет никакого смысла. Есть - тем более...Курсант(ка) писал(а):Я бы тоже живых раков не стала в кипяток кидать а потом есть. Жалко.
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Misha писал(а):Таня, скажу по большому секрету: дохлых раков кидать в кипяток нет никакого смысла. Есть - тем более...Курсант(ка) писал(а):Я бы тоже живых раков не стала в кипяток кидать а потом есть. Жалко.

потому что в кипятке достаточно дохлых микробов ?

Не очень давно на анекдот.ру (я рассылку получаю) была такая история:
Как-то так... Обсуждением навеяло, прошу извинить за флуд...оказывается, если живого рака опустить в водку - он краснеет и засыпает. А потом приходит в себя и оживает. К мужику тесть с тещей в гости приехали, он поставил на стол под пиво блюдо красных раков. А тут они зашевелились и ... ПОПОЛЗЛИ. Тесть с тещей больше не приезжали...
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
-
- Гуру
- Контактная информация:
Misha писал(а):Не очень давно на анекдот.ру (я рассылку получаю) была такая история:
Как-то так... Обсуждением навеяло, прошу извинить за флуд...оказывается, если живого рака опустить в водку - он краснеет и засыпает. А потом приходит в себя и оживает. К мужику тесть с тещей в гости приехали, он поставил на стол под пиво блюдо красных раков. А тут они зашевелились и ... ПОПОЛЗЛИ. Тесть с тещей больше не приезжали...

Мечты сбываются ...
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Видео не про раков, а про окрестности Плещеева озера и моё первое знакомство с Пинакл студио-12. 8 минут.
Последний раз редактировалось Алексей 2 21 янв 2012, 08:55, всего редактировалось 2 раза.
- Gary
- Гуру
- Контактная информация:
Сам пользую этот софт. Там много переходов и можно гибче с музыкой работать. Поздравляю кроликов с праздником живота и тебя с повышением видеомонтажной квалификации.
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
5 минут из двух часового полёта в Калязин.
Последний раз редактировалось Алексей 2 21 окт 2010, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гуру
- Контактная информация:
Супер! Смотрю на твои полёты и искренне завидую белой завистью! Такая красота! Спасибо!!! 

- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Андрей, я же давно тебя приглашаю полетать.
- Gary
- Гуру
- Контактная информация:
Шикарно!!!!!!!
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз