Инцидент в смоленском небе
Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k, ЛОДОЧНИК
- Vovacii
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Re: Инцидент в смоленском небе
Был на данном аэродроме в октябре, общался с начальником аэроклуба, он отзывался очень положительно об Александре. Аэродром умирает, стоят Ан-2(аэрофлота), Ми-8, вся техника в плачевном состоянии. В общем у нас все как обычно, ни себе ни людям.
КАК ЭТО БЫЛО ,ИЛИ РАССКАЗ ОЧЕВИДЦА Собираюсь ехать в столицу.Заехал на работу забрать бумаги .Звонок:"Я в УВД,машина арестована ,меня не отпускают, нужен адвокат."Звонила девушка нашего ГЕРОЯ.После некоторой паузы перезваниваю и уточняю ситуацию ."САШУ ВСТРЕЧАЮТ" Выезжаю на аэродром и наблюдаю необыкновенное оживление . Представляюсь,интересуюсь ,ЧЁ собралсь ,КОГО ждем .Оказывается ,ждут ВС плюс экипаж еСССтественно. Зам.прокурора ,Зам.начальника УВД ,два ПВОшника ,люди в сером и ППСники с автоматоми наперевес, готовые защитить поруганое небо Родины.Через 15 минут прилетает ЦЕССНА. Возле ангара море встречающих , не хватает только девушек с цветами и трибуны для пламенных речей прибывшего экипажа . Фотографируют "борт", куда-то звонят-докладывают , просят заехать в транспортную прокуратуру для дачи объяснений. Через пол часа кортэж во главе с ПИЛОТОМ отбывает в выше назвном направлении . P.S. Сотрудники правоохранительных органов вели себя спокойно и корректно. Только ПВОшники обещали выставить счёт за бензин-керосин и "бесцельно прожитые годы."
Видно сперли ГСМ и ищут повод списатьbratela писал(а): P.S. Сотрудники правоохранительных органов вели себя спокойно и корректно. Только ПВОшники обещали выставить счёт за бензин-керосин и "бесцельно прожитые годы."

и журналажа там был?
Хорошо провели воскресенье: с утра налет отбили, а к вечеру два зенитчика стали двумя истребителями.

Хорошо провели воскресенье: с утра налет отбили, а к вечеру два зенитчика стали двумя истребителями.
Любопытно, кто и на каком основании машину арестовал - а девушку забрал в милицию? Разборки будут?bratela писал(а):Звонок:"Я в УВД,машина арестована ,меня не отпускают, нужен адвокат."Звонила девушка нашего ГЕРОЯ.
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Ага. задержали..для выяснения личности .)
доставить не значит задерживать
: могут пригласить для объяснений или задержать.
могли доставить в отделение для установления личности, это могут сделать законно даже при наличии паспорта. Он может показаться фальшивым.
а могли просто пригласить для объяснений, даже не задерживать.

могли доставить в отделение для установления личности, это могут сделать законно даже при наличии паспорта. Он может показаться фальшивым.
а могли просто пригласить для объяснений, даже не задерживать.
Последний раз редактировалось Ритон 15 фев 2010, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- RA PPL
- Member of AOPA: No
Ужас какой-то в Смоленске! И неповинная девушка пострадала! 

Что-то тут личное, врядли по залетной цессне тккую панихиду служить будут.
Не все мы знаем, но хозяин этой самолетки, видать, поперек горла кому-то встал.
Не все мы знаем, но хозяин этой самолетки, видать, поперек горла кому-то встал.
- CRaZy_SouL
- Гуру
- Контактная информация:
В нашем гадюшнике я ничему не удивляюсь...
Слишком грамотные и умные, а так же успешные всегда встают попорёк горла кому-нибудь с комплексами.
Слишком грамотные и умные, а так же успешные всегда встают попорёк горла кому-нибудь с комплексами.
Во всем, как хотите, чтобы с Вами поступали люди, так поступайте и Вы с ними.
Судя по тёплой, хорошо оркестрованной встрече уже давно и сильно. Партии расписаны чётко и креативно. Дирижёра, скорее всего, сразу не увидеть.SVP писал(а):Не все мы знаем, но хозяин этой самолетки, видать, поперек горла кому-то встал.
Креатива у "друзей интеллекта" может быть ещё на два-три хода вперёд. Так что пауза на обдумывание не повредит.
Ну вот, довыебживались... Теперь в подмосковье разместили комплексы С-400 "Триумф". Явно , для АОН... 

-
- Почетный SAONовец
Ты хотя бы ссылки цеплял. Ну и где, сколько, фамилии командиров, пристрастия (вино, водка, женщины...)VK68 писал(а):Ну вот, довыебживались... Теперь в подмосковье разместили комплексы С-400 "Триумф". Явно , для АОН...
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!