Блин, вчера в Техасе ночью увидел такое, что аж нехорошо стало - стоит себе новенький бизнес-джет (где-то так USD 15M стоимостью), микроавтобус загружает вещи из багажника самолета, расположенного слева сзади и шустро начинает ехать вперед. От удара в район левого закрылка/элерона самолет в прыжке преодолел где-то метр...
Могу себе представить страховую компанию водителя, которой придет иск (офигеют и от суммы, и от типа аварии - столкновение с самолетом)
Авария
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
-
- RA PPL
- Member of AOPA: No
Re: Авария
В славные времена полетов в Мячково автомашины ездили на аэродроме где хотели. Во время полетов на полосу не выезжали, но кругом ездили везде. Рулю на полосу, а навстречу едет Мерседес с жгучими брюнетами. Тот, который за рулем, направляет машину поближе к самолету- ему хочется что-то рассмотреть, рожи мне корчит, в общем, столкнуться было бы очень легко. Мне пришла в голову такая мысль- с этом случае надо вызывать ГАИ? А если они не поедут- ДТП совершено вне улично-дорожной сети? У нас же без протокола ГАИ или там справки от них выплаты не производят.
Re: Авария
Потихоньку выясняется, что спустя некоторое время можно и ключи забыть от самолета дома, и машиной его чуть двинуть.. еще немного, и начнут забывать, где оставил вечером
.