Ну, это вообще двусмысленно получилось... Тоже в Ки-Весте был, Леш?CRaZy_SouL писал(а): Саша! По женской линии я готов оказать тело поддержку!

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Ну, это вообще двусмысленно получилось... Тоже в Ки-Весте был, Леш?CRaZy_SouL писал(а): Саша! По женской линии я готов оказать тело поддержку!
Ты точно уверен, что можешь мне помочьCRaZy_SouL писал(а):Саша! По женской линии я готов оказать тело поддержку!
То есть Вы хотите сказать, что это не полуприличная картинка, найденная в интернете и приставленная сюда для стеба, а фотография какого-то реального человека в момент его пребывания на Волжанке?!...Алексей 2 писал(а):Кстати, Сергей, судя по обстакановке, это фото сделано на Волжанке.
Вы не представляете, насколько реальногоКурсант(ка) писал(а):То есть Вы хотите сказать, что это не полуприличная картинка, найденная в интернете и приставленная сюда для стеба, а фотография какого-то реального человека в момент его пребывания на Волжанке?!...Алексей 2 писал(а):Кстати, Сергей, судя по обстакановке, это фото сделано на Волжанке.
В том-то и дело, что не представляю! И в общем-то, верю на слово, что человек приличный. Но вот лицо какое-то злое у него, несимпатичное....Skyer писал(а):Вы не представляете, насколько реальногоКурсант(ка) писал(а):То есть Вы хотите сказать, что это не полуприличная картинка, найденная в интернете и приставленная сюда для стеба, а фотография какого-то реального человека в момент его пребывания на Волжанке?!...Алексей 2 писал(а):Кстати, Сергей, судя по обстакановке, это фото сделано на Волжанке.![]()
Очень даже приличного!