Хочу стать летчиком. Ответы.

Есть вопросы по обучению? - Задавайте! Обсуждаются непонятные моменты в практике полётов и различных учебных дисциплинах.

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k

Triff
Новичок
Member of AOPA: No

Re: Хочу стать летчиком. Ответы.

#31 Сообщение Triff » 30 дек 2009, 19:42

Здравствуйте. В летных училищах ГА существуют преимущество для абитуриентов, уже имеющих налет. У меня вопрос: количество часов налета при этом учитывается? Существует ли некий минимальный порог этого самого налета до поступления? Спасибо.

Ритон
Гуру

#32 Сообщение Ритон » 30 дек 2009, 20:29

спасибо за вопрос.
Вам нужно получить ответ из приемной комиссии летного училища ГА. Звонили, писали туда?
Дерзайте.

Triff
Новичок

#33 Сообщение Triff » 30 дек 2009, 22:58

Еще не звонил. К тому же в аэроклубе советовали поехать к декану и, так сказать, разведать обстановку. Про позвонить в приемную я как-то не подумал :oops: . После новогодних каникул позвоню.

warhawk
Новичок
Member of AOPA: Yes
Контактная информация:

#34 Сообщение warhawk » 21 фев 2010, 23:25

При наличии любительского пилотского (PPL) разговор о поступлении c деканом/замдекана идет хорошо. Важный момент, о котором нужно помнить (и о котором, кстати, предупреждает вышеупомянутое должностное лицо), строя такую схему: "PPL >>> CPL + вышка по ЛЭГВС + инглиш = работа в авиакомпании" это то, что после 3го курса вы обязаны работать по изучаемой вами специальности + иметь CPL

Freeride
SAONовец со стажем

#35 Сообщение Freeride » 03 мар 2010, 12:46

Ребята подскажите кто что знает о Кременчугском Летном Колледже.
В плане какой уровень обучения, может кто сталкивался.
Некоторые, посетив приличные места, дают прочим, не имеющим возможности сменить нелетную погоду дома на летную на Гаваях, насладиться хотя бы видом того, как это бывает..
(c) Jan.

Ответить

Вернуться в «Class Room, Учимся летать, Техника пилотирования, Погода, Вопросы безопасности полетов»