Обсуждение записок.

История в историях.

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k

Jan
R.I.P.
Member of AOPA: No

Re: Обсуждение записок.

#91 Сообщение Jan » 25 дек 2009, 12:09

С появлением фотографии Зины мог закончиться не только тонкий юмор, но и вдохновение вообще.

LSA
Гуру

#92 Сообщение LSA » 25 дек 2009, 13:35

Commodore писал(а):
SVP писал(а): ... Потом персонаж стал прямолинейно-узнаваем. :D
Не ругайте пианиста, он играет, как умеет...
Jan писал(а):С появлением фотографии Зины мог закончиться не только тонкий юмор, но и вдохновение вообще.
… А может это другая какая Зина («Мало ли в Бразилии этих Пэдров»= «Мало ли в России этих Зин»)

///P.S. Хотя кто есть наиболее пишущий автор всех этих записок я сам пока не догадался, но пусть пишет как он видит своего героя. Лучше лишь подправлять сюжетную линию, а характер Аона Аоновича, как персонажа ведь ещё только выстраивается. Может он в космос соберётся «слётать турыстом - хто его поймёть?!»///
Над планетой людей...

Курсант(ка)
RA PPL

#93 Сообщение Курсант(ка) » 25 дек 2009, 18:43

Успокойтесь вы все! Раз появилась фотография Зины, надо бы и фотографию Аона Аоновича присовокупить. А тогда потеряется весь шарм его, ибо Аон Аонович- образ собирательный! Целиком и полностью выдуман автором ( дай Бог ему здоровья и творческих успехов в Новом году!!). И если создавать фотопортрет Аона Аоновича, то надо идти по пути классика:" вот если к росту Яна прибавить ум Лодочника, усы Алексея-2 и бороду Миши..." И т.д. Но меня лично этот путь не прельщает. Интрига исчезнет.
По поводу Зины. Банальные все до невозможности! Подавай им какую-то дохлую крашеную блондинку сидящую на траве в трусах. Никакого полета фантазии, или , может быть, жизненного опыта маловато? Вот не могу не заметить- опять же Лодочник прав. Ну не такая она, Зина. Таких, как на фотографии, все больше Настями и Юлями зовут. А работать секретаршей у Аона Аоновича непросто! Он требовательный, задачу ставит четко и понятно, но и исполнения требует в срок и качественно! Поэтому у него и Зина в секретаршах, а не Анжела какая-нибудь ( тьфу,тьфу, тьфу!).

Jan
R.I.P.

#94 Сообщение Jan » 25 дек 2009, 20:03

Подавай им какую-то дохлую крашеную блондинку сидящую на траве в трусах.
Вот и я ужаснулся.. :).

Ритон
Гуру

#95 Сообщение Ритон » 25 дек 2009, 21:18

Ритон писал(а):О, книжка уже с картинками.
Фото Зины пора выкладывать.
Значение слова «Зина» в семантическом ядре текста основного автора даже растет. :wink:
Кто требовал блондинку в трусах на траве? Даже намека не было. :oops:
Просто нудю вокруг сюжета повести о человеческой комедии, протекающей вокруг втулки НВ.

Я ж вообще не про женщин написал, а про семантику.В списке ключевых слов (в семантическом ядре) этого произведения слово "Зина", "Брателла" важнее, чем «авиация» и даже слово "Нерадько".
В рассказе появились иллюстрации. Oбычнo риcyнки зaкрeплeны зa oпрeдeлeнными фрaгмeнтaми прoизвeдeния и дeйcтвитeльнo иллюcтpиpуют, сoпрoвoждaют eгo. Возможно авторы идут своим путем, а может все фото еще впереди. Не упускаем эту сюжетную линию с Зиной, и пусть новые персонажи не будут бесполыми.
Это ж художественное произведение , а не исповедь. :P

Кстати, мужское имя Аон - очень удачно подобрано, талант не пропьешь.
С точки зрения фоносемантического анализа имя Аон похоже на имя Ян.
Оба имени обладают похожим набором фоносемантических качеств: простой, большой, гладкий, могучий, величественный, мужественный, радостный, добрый.
http://www.psevdonim.ru/

Курсант(ка)
RA PPL

#96 Сообщение Курсант(ка) » 25 дек 2009, 21:36

Ритон писал(а): Кстати, мужское имя Аон - очень удачно подобрано, талант не пропьешь.
..... простой, большой, гладкий, могучий, величественный, мужественный, радостный, добрый.
http://www.psevdonim.ru/
Исключительно точно замечено!Мне тоже имя очень понравилось, его ведь можно и в реальной жизни использовать, мне так кажется. Никто сына не ждет в ближайшем будущем? Подумайте... :roll:

Ритон
Гуру

#97 Сообщение Ритон » 25 дек 2009, 21:54

Курсант(ка) писал(а): Никто сына не ждет в ближайшем будущем? Подумайте... :roll:
Спросить жен и детей? :wink:

Jan
R.I.P.

#98 Сообщение Jan » 25 дек 2009, 22:27

Вы завязывайте ваши гнусные намеки. А то я ВЛЭК не пройду с диагнозом "типичная шизофрения" (раздвоение личности). :mrgreen:

ЛОДОЧНИК
Почетный SAONовец
Member of AOPA: Yes

#99 Сообщение ЛОДОЧНИК » 25 дек 2009, 23:28

Курсант(ка) писал(а): По поводу Зины. Банальные все до невозможности! Подавай им какую-то дохлую крашеную блондинку сидящую на траве в трусах. Никакого полета фантазии, или , может быть, жизненного опыта маловато? Вот не могу не заметить- опять же Лодочник прав. Ну не такая она, Зина. Таких, как на фотографии, все больше Настями и Юлями зовут. А работать секретаршей у Аона Аоновича непросто! Он требовательный, задачу ставит четко и понятно, но и исполнения требует в срок и качественно! Поэтому у него и Зина в секретаршах, а не Анжела какая-нибудь ( тьфу,тьфу, тьфу!).
Таня, вот ты одна меня сразу поняла, а я чуть не напился увидев это. Ну я бы еще понял, что в те добрые времена, когда мама кричала с балкона - Аончик, иди покушай жИдкого и помой коленки. Эта бледнолицая могла быть его подружкой и волновать созревающего юношу непонятными запахами. Но Аон Аонович..., наш Аон Аонович, неее...
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!

Курсант(ка)
RA PPL

#100 Сообщение Курсант(ка) » 27 дек 2009, 20:27

Саша, мне кажется, что у нас взгляды на жизнь совпадают !

ЛОДОЧНИК
Почетный SAONовец

#101 Сообщение ЛОДОЧНИК » 27 дек 2009, 20:42

Курсант(ка) писал(а):Саша, мне кажется, что у нас взгляды на жизнь совпадают !
Похоже одного поля ягодки :) Ой, что-то я разнервничался... :oops:

Misha
R.I.P.

#102 Сообщение Misha » 27 дек 2009, 20:58

Хватит кокетничать - собирайся в Америку. С женой. Со своей! ;-)
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)

Курсант(ка)
RA PPL

#103 Сообщение Курсант(ка) » 27 дек 2009, 22:10

Миша, не надо так нервничать! Мы же даже не знакомы лично!

Misha
R.I.P.

#104 Сообщение Misha » 27 дек 2009, 22:23

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)

ЛОДОЧНИК
Почетный SAONовец

#105 Сообщение ЛОДОЧНИК » 28 дек 2009, 00:46

Misha писал(а):Хватит кокетничать - собирайся в Америку. С женой. Со своей! ;-)
ГЫ...

Ответить

Вернуться в «Записки на карте МВЗ»