Обсуждение записок.
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Re: Обсуждение записок.
С появлением фотографии Зины мог закончиться не только тонкий юмор, но и вдохновение вообще.
… А может это другая какая Зина («Мало ли в Бразилии этих Пэдров»= «Мало ли в России этих Зин»)Commodore писал(а):Не ругайте пианиста, он играет, как умеет...SVP писал(а): ... Потом персонаж стал прямолинейно-узнаваем.
Jan писал(а):С появлением фотографии Зины мог закончиться не только тонкий юмор, но и вдохновение вообще.
///P.S. Хотя кто есть наиболее пишущий автор всех этих записок я сам пока не догадался, но пусть пишет как он видит своего героя. Лучше лишь подправлять сюжетную линию, а характер Аона Аоновича, как персонажа ведь ещё только выстраивается. Может он в космос соберётся «слётать турыстом - хто его поймёть?!»///
Над планетой людей...
-
- RA PPL
- Member of AOPA: No
Успокойтесь вы все! Раз появилась фотография Зины, надо бы и фотографию Аона Аоновича присовокупить. А тогда потеряется весь шарм его, ибо Аон Аонович- образ собирательный! Целиком и полностью выдуман автором ( дай Бог ему здоровья и творческих успехов в Новом году!!). И если создавать фотопортрет Аона Аоновича, то надо идти по пути классика:" вот если к росту Яна прибавить ум Лодочника, усы Алексея-2 и бороду Миши..." И т.д. Но меня лично этот путь не прельщает. Интрига исчезнет.
По поводу Зины. Банальные все до невозможности! Подавай им какую-то дохлую крашеную блондинку сидящую на траве в трусах. Никакого полета фантазии, или , может быть, жизненного опыта маловато? Вот не могу не заметить- опять же Лодочник прав. Ну не такая она, Зина. Таких, как на фотографии, все больше Настями и Юлями зовут. А работать секретаршей у Аона Аоновича непросто! Он требовательный, задачу ставит четко и понятно, но и исполнения требует в срок и качественно! Поэтому у него и Зина в секретаршах, а не Анжела какая-нибудь ( тьфу,тьфу, тьфу!).
По поводу Зины. Банальные все до невозможности! Подавай им какую-то дохлую крашеную блондинку сидящую на траве в трусах. Никакого полета фантазии, или , может быть, жизненного опыта маловато? Вот не могу не заметить- опять же Лодочник прав. Ну не такая она, Зина. Таких, как на фотографии, все больше Настями и Юлями зовут. А работать секретаршей у Аона Аоновича непросто! Он требовательный, задачу ставит четко и понятно, но и исполнения требует в срок и качественно! Поэтому у него и Зина в секретаршах, а не Анжела какая-нибудь ( тьфу,тьфу, тьфу!).
Вот и я ужаснулся..Подавай им какую-то дохлую крашеную блондинку сидящую на траве в трусах.

Кто требовал блондинку в трусах на траве? Даже намека не было.Ритон писал(а):О, книжка уже с картинками.
Фото Зины пора выкладывать.
Значение слова «Зина» в семантическом ядре текста основного автора даже растет.

Просто нудю вокруг сюжета повести о человеческой комедии, протекающей вокруг втулки НВ.
Я ж вообще не про женщин написал, а про семантику.В списке ключевых слов (в семантическом ядре) этого произведения слово "Зина", "Брателла" важнее, чем «авиация» и даже слово "Нерадько".
В рассказе появились иллюстрации. Oбычнo риcyнки зaкрeплeны зa oпрeдeлeнными фрaгмeнтaми прoизвeдeния и дeйcтвитeльнo иллюcтpиpуют, сoпрoвoждaют eгo. Возможно авторы идут своим путем, а может все фото еще впереди. Не упускаем эту сюжетную линию с Зиной, и пусть новые персонажи не будут бесполыми.
Это ж художественное произведение , а не исповедь.

Кстати, мужское имя Аон - очень удачно подобрано, талант не пропьешь.
С точки зрения фоносемантического анализа имя Аон похоже на имя Ян.
Оба имени обладают похожим набором фоносемантических качеств: простой, большой, гладкий, могучий, величественный, мужественный, радостный, добрый.
http://www.psevdonim.ru/
-
- RA PPL
Исключительно точно замечено!Мне тоже имя очень понравилось, его ведь можно и в реальной жизни использовать, мне так кажется. Никто сына не ждет в ближайшем будущем? Подумайте...Ритон писал(а): Кстати, мужское имя Аон - очень удачно подобрано, талант не пропьешь.
..... простой, большой, гладкий, могучий, величественный, мужественный, радостный, добрый.
http://www.psevdonim.ru/

Спросить жен и детей?Курсант(ка) писал(а): Никто сына не ждет в ближайшем будущем? Подумайте...

Вы завязывайте ваши гнусные намеки. А то я ВЛЭК не пройду с диагнозом "типичная шизофрения" (раздвоение личности). 

-
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: Yes
Таня, вот ты одна меня сразу поняла, а я чуть не напился увидев это. Ну я бы еще понял, что в те добрые времена, когда мама кричала с балкона - Аончик, иди покушай жИдкого и помой коленки. Эта бледнолицая могла быть его подружкой и волновать созревающего юношу непонятными запахами. Но Аон Аонович..., наш Аон Аонович, неее...Курсант(ка) писал(а): По поводу Зины. Банальные все до невозможности! Подавай им какую-то дохлую крашеную блондинку сидящую на траве в трусах. Никакого полета фантазии, или , может быть, жизненного опыта маловато? Вот не могу не заметить- опять же Лодочник прав. Ну не такая она, Зина. Таких, как на фотографии, все больше Настями и Юлями зовут. А работать секретаршей у Аона Аоновича непросто! Он требовательный, задачу ставит четко и понятно, но и исполнения требует в срок и качественно! Поэтому у него и Зина в секретаршах, а не Анжела какая-нибудь ( тьфу,тьфу, тьфу!).
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
-
- RA PPL
Саша, мне кажется, что у нас взгляды на жизнь совпадают !
-
- Почетный SAONовец
Похоже одного поля ягодкиКурсант(ка) писал(а):Саша, мне кажется, что у нас взгляды на жизнь совпадают !

Хватит кокетничать - собирайся в Америку. С женой. Со своей! 

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
-
- RA PPL
Миша, не надо так нервничать! Мы же даже не знакомы лично!

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
-
- Почетный SAONовец
ГЫ...Misha писал(а):Хватит кокетничать - собирайся в Америку. С женой. Со своей!