EGBW-UWKD / C401B
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, piloterrr
-
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: No
Re: EGBW-UWKD / C401B
глянул жпс-ку - вокруг Познани restricted area P-4, GND-14021m MSL.
но она не активна была, поэтому план прошел, проблем с вылетом не было.
ни будгош ни познань не расположены в пр-ве А вокруг.
ну и наличие КГС никак не связано с class A, конечно же.
но она не активна была, поэтому план прошел, проблем с вылетом не было.
ни будгош ни познань не расположены в пр-ве А вокруг.
ну и наличие КГС никак не связано с class A, конечно же.
Rgds,
Anton
Anton
-
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
сорри - что такое "а что-то вроде c/dM"? КГС тоже непонятно =(
-
- SAONовец со стажем
я имел ввиду, что там ВП класса C или D, буква М залезла случайно, набирал с мобильника.
КГС - курсо-глиссадная система, ILS.
КГС - курсо-глиссадная система, ILS.
Rgds,
Anton
Anton
-
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
спасибо,Антон
-
- Гуру
- Контактная информация:
ребята, просветите неуча. каким образом аэропорт может находиться в классе А? насколько я читал в умных книжках, воздушное пространство класса А начинается с высоты 18 000 футов и продолжается вверх, а не вниз. или вы про какой-то другой класс А рассуждаете, и я ничего не понимаю?
You can get much farther with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.
(c) Al Capone
(c) Al Capone
Эти умные книжки относятся к штатам или Канаде. Там действительно Класс А только выше 18 тыс футов.Mikle писал(а):ребята, просветите неуча. каким образом аэропорт может находиться в классе А? насколько я читал в умных книжках, воздушное пространство класса А начинается с высоты 18 000 футов и продолжается вверх, а не вниз. или вы про какой-то другой класс А рассуждаете, и я ничего не понимаю?
В Европе встречаются аэродромы, находящиеся в Классе А. Особенно в Англии. Классификации ИКАО это не противоречит - там не предписывается, где конкретно какие классы должны устанавливаться.
-
- Гуру
- Контактная информация:
я, конечно, не изучал европейские правила и не в курсе, как там разделяются классы ВП, однако, несколько лет назад перед выполнением чартеров в Финляндию нам откуда-то из ЛШО передали табличку с классификацией ВП в Европе. оттуда я и запомнил, что класс А с 18 000 футов. эта табличка у меня до сих пор есть, если интересно отсканирую и выложу по приезду домой.502 писал(а):Эти умные книжки относятся к штатам или Канаде. Там действительно Класс А только выше 18 тыс футов.
В Европе встречаются аэродромы, находящиеся в Классе А. Особенно в Англии. Классификации ИКАО это не противоречит - там не предписывается, где конкретно какие классы должны устанавливаться.
You can get much farther with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.
(c) Al Capone
(c) Al Capone
Нет такого понятия, как "классификация ВП в Европе". Правила классификации в Европе не гармонизированы, хотя попытки делались много раз. У каждой страны есть свои отличия.Mikle писал(а):я, конечно, не изучал европейские правила и не в курсе, как там разделяются классы ВП, однако, несколько лет назад перед выполнением чартеров в Финляндию нам откуда-то из ЛШО передали табличку с классификацией ВП в Европе. оттуда я и запомнил, что класс А с 18 000 футов. эта табличка у меня до сих пор есть, если интересно отсканирую и выложу по приезду домой.502 писал(а):Эти умные книжки относятся к штатам или Канаде. Там действительно Класс А только выше 18 тыс футов.
-
- Гуру
- Контактная информация:
во интересно! смотрите, какую табличку по классификации пространства в Европе нашёл. только получается, что в некоторых странах даже пространства В нет. странно...
- Вложения
-
- Classification mid april 2007.pdf
- (103.14 КБ) 318 скачиваний
(c) Al Capone
(c) Al Capone
-
- Гуру
- Контактная информация:
я понимаю, что такого понятия юридически нет, я сказал упрощённо. я сейчас не вспомню точно, как называлась эта табличка. приеду домой - посмотрю.502 писал(а):Нет такого понятия, как "классификация ВП в Европе". Правила классификации в Европе не гармонизированы, хотя попытки делались много раз. У каждой страны есть свои отличия.
(c) Al Capone
(c) Al Capone