Сегодня ехал по Ярославке, и в районе Ивантеевки, на мониторе мобилки вместо антенки, появился значок 3G.

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
формат передачи данных по сетям сотовой связи - третье поколение или 3rd Generation = 3G ...Алексей 2 писал(а):Мне очень стыдно, но нельзя ли для "особоодаренных", на пальцах объяснить , что это за штука?
Сегодня ехал по Ярославке, и в районе Ивантеевки, на мониторе мобилки вместо антенки, появился значок 3G.
Позволяет делать видеозвонки, стиомостью приблизительно 40 центов за минуту , при условии что другой абонент тоже участник 3G сетиАлексей 2 писал(а):Мне очень стыдно, но нельзя ли для "особоодаренных", на пальцах объяснить , что это за штука?
У меня на работе есть все. Тут вопрос необходимости. Ну и цена вопроса, если она присутствует.Kirill писал(а):Gary,
так наш сисадмин говоритвот у нас в конторе даже скайпа нет
![]()
а мы его тормозом технического прогресса обзываем
Прикорм пивом, ну или коньяком , позволяет убедить его в необходимости некоторых вещей )))). Проверено лично! Тем более сам сисадмин по занимаемой должности (не соответствует действительностиKirill писал(а):НАШ сисадмин неприкасаем, он лучше нас знает что нам необходимо