RA-67711 - Cessna-172S - Красноярск (раньше Краснодар

Модераторы: 502, smixer, lt.ak
так может тогда сразу в таблице типа Excel ? ... Даниэль, может перекинешь ? ...502 писал(а):Практическая цель - видеть статистику и объединяться. Объединяться вокруг такого же эксплуатируемого типа, аэродрома, обмена опыта общения с чиновниками.
У Галины Ивановны есть свой реестр? Сильно.LSA писал(а):Галина Ивановна мне как-то рассказывала, что номера из группы RA-44....., вовсе не из её реестра.
А это вообще Супер-Сильно!502 писал(а):У Галины Ивановны есть свой реестр? Сильно.LSA писал(а):Галина Ивановна мне как-то рассказывала, что номера из группы RA-44....., вовсе не из её реестра.
... но я смею утверждать, что у реестра в ФАВТ тоже достоверность не 100%.
а тебя уже похоже посчитали ...Misha писал(а):...
Могу свой указать: R44 Raven I RA-04264
свою гипотезу по поводу существования реестра в электронной форме я уже высказал в родственной ветке ...LSA писал(а):...А это вообще Супер-Сильно!Зачем же тогда вообще нужен такой Реестр, если он даже в госоргане и то не достоверный:shock:
Про группу "44" постараюсь объяснить позже...
Даниэль, здесь закрались опечатки с одинаковыми рег/номерамиsu27 писал(а):Ну если власти не хотят делится инфой, может свой создадим.
Сейчас соберем что есть, потом выложим удобным файлом.
Просьба добавлять серийный (заводской) номер и предыдущую регистрацию.
Использование данного реестра строго в некоммерческих целях, перепечатка, тиражирование, опублиование данных только с разрешения администрации сайта САОН.
...
RA-0290G Glasair GS-2 Sportsman 2+2 Москва-Б. Грызлово
RA-0290G Agusta 109A Mk.II №7383 N1QU,N77MN,HI-591CA,N109NH,N109MH,N4NH,D-H...,
...
RA-0449G Cessna-172SP Касимово
RA-0449G автожир A-002M
...
Название ЕЭВС на уникальность не проверяется. Тем более что у типовых они по определению одинаковые.asap писал(а):При регистрации может получится что у разных RA-....G будет одинаковое имя или за этим кто-то следит? Ну хочу я например назвать свой ЕЭВС Сокол. 100% уже есть Сокол