На 52 ом учили бросать взгляд на крыло, а на эЛках ни разу, голову запрокидываешь и побыстрее ловишь горизонт305 писал(а):Да, я понял свою ошибку. Вы вводите в фигуру по авиагоризонту. так учат военных, совсем не смотрите на крыло, что свойственно всем спортсменам.
Полет на Л-39
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, piloterrr
- Behemoth
- Новичок
- Member of AOPA: No
Re: Полет на Л-39
А что случилось с Калугой? АУЦ и Училище закрыли?Behemoth писал(а):Сам, и вопрос выше, сейчас уже не катают и не летают.305 писал(а):Сам кручу или меня катают?Behemoth писал(а):Я в Калуге несколько лет назад, петли кручу![]()
Re:
Gary писал(а):Блин, меня как тюбик выдавило бы. Боюсь пилотажа, но попробовать хочется. Фото и видео супер, молодец.
А где видео ?
- Gary
- Гуру
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
Видео о чем? Я не летал на Л-39, т.к. финансово не готов выложить 3-4 зарплаты за час полета. Пилотаж хочется испытать, но страшно.
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
не ну вы там писали что фото и видео супер : ) а где оно видео ?Gary писал(а):Видео о чем? Я не летал на Л-39, т.к. финансово не готов выложить 3-4 зарплаты за час полета. Пилотаж хочется испытать, но страшно.
а если немного внимательнее посмотреть ?Evgeniy25 писал(а):не ну вы там писали что фото и видео супер : ) а где оно видео ?Gary писал(а):Видео о чем? Я не летал на Л-39, т.к. финансово не готов выложить 3-4 зарплаты за час полета. Пилотаж хочется испытать, но страшно.
http://www.saon.ru/forum/viewtopic.php? ... 84&start=2
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
а ну да увидел уже, просмотрел просто
В Калуге уже как год все закрыли.Училища больше нет.Все кто смог....сдали экзамены.В мгновенной выдачей дипломов инструкторов.