http://www.forumavia.ru/forum/5/3/58900 ... iccount=32
Поэт про заек:
Ночь, тишина, лежу на жене
Пижама прилипла к попе.
Я делаю лётчика для ДОСААФ
Назло буржуазной АОПе.
Модераторы: 502, smixer, lt.ak
Поэт про заек:
Ночь, тишина, лежу на жене
Пижама прилипла к попе.
Я делаю лётчика для ДОСААФ
Назло буржуазной АОПе.
SAM и яковод - ну хорош уже умничать в ожидании нового клиента на Як-18 на Северке.
Почему о спонсорах рассуждают те, у кого за душой ни копейки? И кто сказал, что эти спонсоры вообще нужны? А вообще да, 40 участников, целых 900 евро! Во АОПА поднимется после конференции - бабла зарубит нереально.
Удивляюсь на другое - "озвучьте, покажите, огранизуйте", а "мы тогда 1000 рублей может быть дадим". Правильно - "а можно мы дадим 1000 рублей на развитие АОПА, извиняйте, шо так мало.. ". Во время пикета АОПАвского такой мордатый, в шубе соболиной выступал, на хамере - вот он и спорснор всего мероприятия.
Я, конечно, некстати с таким замечанием, но это не соболя вовсе были! Мексиканский тушкан поношенный, однозначно!Во время пикета АОПАвского такой мордатый, в шубе соболиной выступал, на хамере - вот он и спорснор всего мероприятия.
Хотелось бы первым записаться в очередь за подаркомАлександр E - Cessna писал(а):Подарки от АОПА502 писал(а):Стоимость регистрации - 1000 руб. Платеж идет напрямую на АОПА. Желающие поддержать организацию финансово, могут оплатить произвольно большую сумму.![]()