Лос-Анджелес - Москва. Хроника. R-44
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Re: Лос-Анджелес - Москва. Хроника. R-44
Да, кстати, впервые на этом форуме столкнулся с тем, что картинки прежних стандартных размеров выглядят маленькими. Оказывается, теперь их надо кликать мышкой для увеличения. Так что, если нужны детали - кликайте!
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Это я функцию включил - удобнее на ноутбуке просматривать.
Продолжается неуклонное движение на Север - видимо, участники Перелета не смогли правильно прочитать инструкцию штурману на пулловере
Вид сверху: чукчи, однако...
Вид снизу: экспедиция, однако... Скоро двигать на Землю Баффина. Через Гудзонов пролив. А плотов ни хрена нет, да и жилеты не самые серьезные... Ходят разные мысли... (за кадром нарастает тревожная мелодия) Тяжело в учении - легко в бою! Решено провести учения по спасению утопающих...
(команда помрежа в мегафон)
Утопающий - ПОШЕЛ!!! (команда помрежа в мегафон)
ЧЕЛОВЕК ЗА БОРТОМ!!! - и человек уже вскарабкался на борт по приготовленной веревке! Учения были признаны успешными и, как водится, закончились наказанием невиновных и награждением непричастных

Вид снизу: экспедиция, однако... Скоро двигать на Землю Баффина. Через Гудзонов пролив. А плотов ни хрена нет, да и жилеты не самые серьезные... Ходят разные мысли... (за кадром нарастает тревожная мелодия) Тяжело в учении - легко в бою! Решено провести учения по спасению утопающих...
(команда помрежа в мегафон)
Утопающий - ПОШЕЛ!!! (команда помрежа в мегафон)
ЧЕЛОВЕК ЗА БОРТОМ!!! - и человек уже вскарабкался на борт по приготовленной веревке! Учения были признаны успешными и, как водится, закончились наказанием невиновных и награждением непричастных

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Охренеть! То, что за ручкой "спасательного" вертолета был Ракитский - это понятно. Но КТО решился забраться в явно ледяную воду залива???? 

Ян, ты должен знать из истории, что во все времена находились волонтеры/безумцы/герои/сумасшедшие... в общем, по-разному их называли. Но они находились - и находятсяJan писал(а):КТО решился забраться в явно ледяную воду залива????

Это был Коля Кузнецов, один из участников Перелета и владелец одного из бортов

ну вот классно! наконец-то! только я случайно
в оригинальном размере-разрешении сегодня увидела эту всю эпопею в буньках на большом экране, так сказать.. и с комментариями из первых уст
не-ре-ал! ребята такие молодцы!! тоже охала-ахала - и гранд каньон тебе, и пляж, и айсберг... ну айсберг - ладно
он ничейный.. а вот остальные подсадочки!
Ян, вот рецепт ППП полетов в Соединенных Ш - свой борт, да лучше с российской регистрацией, и - российское же пилотское. Ну, поймают - и что?? не страховая, ни штрафы от FAA не страшны!

Ян, вот рецепт ППП полетов в Соединенных Ш - свой борт, да лучше с российской регистрацией, и - российское же пилотское. Ну, поймают - и что?? не страховая, ни штрафы от FAA не страшны!
Дальше над морем. Эти "золотые рыбки" заставляют более чутко прислушиваться к звуку мотора и трансмиссии
Над морем - это еще даже не Гудзонов пролив. Это - Гудзонов залив
Вот и еще одна заправка - INUKJUAK. Похожие картинки мы здесь уже видели от Mikle - теперь смотрим от заморских гостей
Вот, собственно, Пере-Летчики 
Не Ниагара, конечно - но тут и широта чуть иная. Короче, как пишут в газетах, - "суровая северная красота" 

meribel писал(а): Ян, вот рецепт ППП полетов в Соединенных Ш - свой борт, да лучше с российской регистрацией, и - российское же пилотское. Ну, поймают - и что?? не страховая, ни штрафы от FAA не страшны!
Угу, я уже по этому пути пытался пойти. Охладило только то, что это удается один раз. Так что пальма первенства уже вручена, теперь даже не знаю, что можно придумать.. Если только на полюс смотаться или кругосветку исполнить.

Мы там не встретились? Из чьих "первых уст"? Филонов улетел с Колей на 20 минут раньше меня - до вечера, потом (около 12-00) улетел я с Ракитским примерно до 17-00. Любопытно, кто мог из первых уст рассказывать?meribel писал(а): только я случайнов оригинальном размере-разрешении сегодня увидела эту всю эпопею в буньках на большом экране, так сказать.. и с комментариями из первых уст
![]()

Ой, Миша, ну зачем мне выдумывать
Я ведь девушка не про это... Мы вернулись в 19:30, Ракитский был там, потом появились Филонов с Колей... Ели арбуз.. Вот из этих трех первых уст и услышала
Сорри...

- CRaZy_SouL
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
meribel
Ну я же говорю - осень, депрессия, обострение всего и у всех

Ну я же говорю - осень, депрессия, обострение всего и у всех

Во всем, как хотите, чтобы с Вами поступали люди, так поступайте и Вы с ними.
вижу
пора отваливать отсюда... или пол менять 

- CRaZy_SouL
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Не-не-не, мы тебя защитим 
Миша, а ну верь давай! А то 130кг Яна к тебе отправлю на проведение воспитательных работ

Миша, а ну верь давай! А то 130кг Яна к тебе отправлю на проведение воспитательных работ

Во всем, как хотите, чтобы с Вами поступали люди, так поступайте и Вы с ними.
Фигасебе ... Я немного не это имел ввиду - я полагал, что в качестве "первых уст" выступил один мой знакомый, не только не имевший никакого отношения к перелету - но даже и не летающий в качестве пилота. Есть у него такая забавная привычкаmeribel писал(а):вижупора отваливать отсюда... или пол менять

Впрочем, зря оправдываюсь за совершенно невинный (на мой взгляд) вопрос
Арбуз и первые уста его поедающие были, подтверждаю