Миша конечно же приукрашивает ... там в сумме может быть день и получился ... при этом половину времени мы провели в заведениях едально-питейной направленности ... в общем даже удивительно что мы успели полетать ... в промежутках между ...Misha писал(а):Расскажу коротко - не только об авиации, а прежде всего о гостеприимстве Андрея АКА Lt.ak. Он не только 2 дня развлекал меня и жену в Сан-Франциско, показав город со всех сторон. ...
Фотоаппарат с картинками опять в багажнике остался - выложу завтра.
Америка ...
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, piloterrr
Re: Америка ...
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
А мы с Мишей полетать не успели.. зато оч-чень успешно провели тематический тезисный вечер "Алкоголь губит человека, но и люди его не щадят"..

- acuba
 - Кинобыдло
 - Member of AOPA: No
 - Контактная информация:

эх...всё бы это на пару недель пораньше, когда мы там были...  

была бы мега-встреча САОН-овцев...

была бы мега-встреча САОН-овцев...
Достал, наконец, фотоаппарат из багажника 
Перед запуском - чек-лист обязательно читаем вслух (предполетный осмотр уже сделан) - все по-настоящему, без дураков. В полете над окрестностями Сан-Франциско... Я держу горизонт-курс-высоту-скорость. С заднего сиденья фотографирует моя жена, которую Lt.ak великодушно согласился взять на борт После полета и памятного снимка мне было доверено закатить самолет в ангар... На смотровой площадке - холодно и ветрено... Зато в прекрасном аргентинском стейк-хаусе тепло и вкусно... Мясо - реально превосходное! Носят по столам все время разное, режут тебе по ломтику-два. Вроде и не съел ничего - а уже сытый, пьяный и нос в табаке! Спасибо еще раз (еще не раз!) за все, Андрюш!!! Ну и напоследок (не зря же доставал фотоаппарат из багажника!
 ) - сегодняшний закат с моего балкона на Hawaii Island... Все здесь хорошо - только законы драконовские против курильщиков последние 2 года действуют 

Перед запуском - чек-лист обязательно читаем вслух (предполетный осмотр уже сделан) - все по-настоящему, без дураков. В полете над окрестностями Сан-Франциско... Я держу горизонт-курс-высоту-скорость. С заднего сиденья фотографирует моя жена, которую Lt.ak великодушно согласился взять на борт После полета и памятного снимка мне было доверено закатить самолет в ангар... На смотровой площадке - холодно и ветрено... Зато в прекрасном аргентинском стейк-хаусе тепло и вкусно... Мясо - реально превосходное! Носят по столам все время разное, режут тебе по ломтику-два. Вроде и не съел ничего - а уже сытый, пьяный и нос в табаке! Спасибо еще раз (еще не раз!) за все, Андрюш!!! Ну и напоследок (не зря же доставал фотоаппарат из багажника!
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Тема Гавайщины не раскрыта 

Как пидор на Нижнетагильской дискотеке
Стало быть, заката недостаточно?
Ну что ж...
Как пидор на Нижнетагильской дискотеке чувствует себя простой советский курильщик на Гавайщине. Т.е. - не уютно ни хрена
 Эти козлы, которые научили белого человека курить трубку мира, решили стать святее Папы - и пару лет назад приняли совершенно бесчеловечные законы против курильщиков. Весь отель практически - некурящая зона! А это - гектаров 15 земли (может - больше) с постройками. На пляже я задавал вопрос: "Where is the nearest smoking area?"* На меня смотрели так, будто я предложил тут же, на месте, вступить со мной в интимную связь в извращенной форме, да еще и за бесплатно 
В номере курить нельзя. Ноэто - хрен с ним. Нельзя курить даже на балконе (lanai по-ихнему), хоть я имею два таких "lanai" общей площадью метров 35 кв. Все же - я там курю. И, как в пионерском лагере, прячу следы - а в качестве пепельницы использую стакан из гостевого санузла. Важно - не забыть перед покиданием нумера опорожнить этот стакан в унитаз и ополоснуть его. Мрак
Почему я впомнил про геев в Нижнем Тагиле? Просто мне жена сказала:"Вот ты их недолюбливаешь, а представь - они ощущают примерно то же отношение к себе, что и ты сейчас..." Психолог, нечего сказать...
В остальном, Гавайи по-прежнему прекрасны. Океан не стал хуже. Однако, курить ПОД ИХ ДАВЛЕНИЕМ я не брошу ни хрена!
* Где тут покурить поближе? - прим.переводчика

Ну что ж...
Как пидор на Нижнетагильской дискотеке чувствует себя простой советский курильщик на Гавайщине. Т.е. - не уютно ни хрена
В номере курить нельзя. Ноэто - хрен с ним. Нельзя курить даже на балконе (lanai по-ихнему), хоть я имею два таких "lanai" общей площадью метров 35 кв. Все же - я там курю. И, как в пионерском лагере, прячу следы - а в качестве пепельницы использую стакан из гостевого санузла. Важно - не забыть перед покиданием нумера опорожнить этот стакан в унитаз и ополоснуть его. Мрак
Почему я впомнил про геев в Нижнем Тагиле? Просто мне жена сказала:"Вот ты их недолюбливаешь, а представь - они ощущают примерно то же отношение к себе, что и ты сейчас..." Психолог, нечего сказать...
В остальном, Гавайи по-прежнему прекрасны. Океан не стал хуже. Однако, курить ПОД ИХ ДАВЛЕНИЕМ я не брошу ни хрена!
* Где тут покурить поближе? - прим.переводчика
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Вот теперь тема уже почти раскрыта. 
. Но фотографий маловато.. 

- Алексей 2
 - Президент ФОС
 - Member of AOPA: Yes
 - Контактная информация:

Миша, на самом первом снимке странный ремень у тебя на шее. Это типа пока контрольную карту не прочитаешь, не отпустят? 
 А репортаж  здоровский! И мясо так аппетино выглядит! Пойду перекушу что-нибудь. Миш, а может бросить курить? А недостаток никотина компенсировать алкоголем. 

это упряжь ...Алексей 2 писал(а):Миша, на самом первом снимке странный ремень у тебя на шее. Это типа пока контрольную карту не прочитаешь, не отпустят?...
Misha, действительно - где Hawai'i-ские картинки ? ...
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
- 
				Курсант(ка)
 - RA PPL
 - Member of AOPA: No

Миша, а еще, если можно, Вам там на одном снимке что-то такое вкусненькое отрезают- так оно чем обсыпано? 

сыром пармежан ...Курсант(ка) писал(а):Миша, а еще, если можно, Вам там на одном снимке что-то такое вкусненькое отрезают- так оно чем обсыпано?
- CRaZy_SouL
 - Гуру
 - Member of AOPA: Yes
 - Контактная информация:

+1
По-больше фото хотим!

А так всё интересно очень

По-больше фото хотим!
А так всё интересно очень
Во всем, как хотите, чтобы с Вами поступали люди, так поступайте и Вы с ними.
Итальянцы называют его обычно пармеЗаном..пармежан
я знаю ... но это то в Америке ...Jan писал(а):Итальянцы называют его обычно пармеЗаном..пармежан
Ну уж если про итальянцев - то они называют этот сыр "parmigiano" (пармиджьяно)
Misha, итальянец

Misha, итальянец