"Настоящие пилоты"
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
-
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
Re: "Настоящие пилоты"
Хочу разместить фото не настоящего пилота
КВС Андрей " ТАНГО" Ферчук только по прибытии в Львовский международный аэропорт

- Вложения
-
- DSC00707.JPG (208.13 КБ) 6601 просмотр
Во! Этот точно "ненастоящий". Уважаю 

Расслабились в Америках-тоJan писал(а):
2 Настоящий пилот всегда (от дачи до пьянки с друзьями) ходит в летном комбезе, на котором всегда есть нашивка "Пилот ВАСЯ ПУПКИН", а также "РОССИЯ" и какой-нибудь "Аэродром ....... ". Если комбез одеавать неудобно, то подойдет любой аксессуар - от часов Breitling ....

так это же для дайверов ...Ритон писал(а):...
Расслабились в Америках-тоПростили Breitling Chrono Superocean?

AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Ну на фото не совсем эта модель, я бы сказал совсем даже не эта.Ритон писал(а):Расслабились в Америках-тоПростили Breitling Chrono Superocean?
И вообще, про BREINLING, ну что вы напали на эти часы, обидно право. Что делать , если они уже есть? выбросить ... да как-то накладно

-
- Гуру
- Контактная информация:
мозоль выше брючного ремня штурвалом натёр?GENNADIJ писал(а):Хочу разместить фото не настоящего пилотаКВС Андрей " ТАНГО" Ферчук только по прибытии в Львовский международный аэропорт

You can get much farther with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.
(c) Al Capone
(c) Al Capone
-
- Гуру
- Контактная информация:
на самом деле я развлекаюсь. просто мне за это ещё и платят, странные люди...Jan писал(а):Mikle. К тебе отношение отдельное.. Ты этим всем не развлекаешься - точно знаю
. И ношение шлема для тебя - не дань культу, попытке быть "настоящим пилотом", а суровая жизненная необходимость
. Ну, иногда привычка или дань корпоративным традициям. Ведь в то время, когда ты начинал - не в кевларовом шлеме же ты летал?
.

You can get much farther with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.
(c) Al Capone
(c) Al Capone
Кстати, видал я тут настоящих пилотов - на робинсоновских курсах. Там в первый день они предложили выбрать товары и разместить заказ не позднее ланча вторника - тогда доставка будет утром последнего дня. Поставили вешалку в фойе с майками-пулловерами-комбезами, положили формы для заказов, прайс-листы...
Из 50 слушателей человек 8 минимум заказали себе комбезы песочного цвета. Практически все заказали рубашки-поло или пулловеры с лого "Робинсон". Про бейсболки вообще молчу. Меня тетя-распорядитель спросила, почему я не заказываю себе одежду - я скромно ответил, что Робинсон в России в такого рода рекламе не нуждается.
В итоге самую идиотскую покупку совершил я: купил за тридцатку ДВД-диск, копия которого УЖЕ БЫЛА ВСТАВЛЕНА в дисковод моего компутера (Lt.ak великодушно подарил накануне)
Из 50 слушателей человек 8 минимум заказали себе комбезы песочного цвета. Практически все заказали рубашки-поло или пулловеры с лого "Робинсон". Про бейсболки вообще молчу. Меня тетя-распорядитель спросила, почему я не заказываю себе одежду - я скромно ответил, что Робинсон в России в такого рода рекламе не нуждается.
В итоге самую идиотскую покупку совершил я: купил за тридцатку ДВД-диск, копия которого УЖЕ БЫЛА ВСТАВЛЕНА в дисковод моего компутера (Lt.ak великодушно подарил накануне)

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
-
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
Парни в вашу копилку , фото экипажа ЗОДИКОВ ( 2 экип) А-22 ( 2 экип) и МОРАВЫ 1 экипаж . НАТУРАЛЬНЫЕ пилоты ))))
Место действа КРЫМ в эту субботу , прилёт на новую полосу )
Гордость нашей Украинской авиации ))) Вид как у пиратов перед высадкой на призовой корабль ))
Место действа КРЫМ в эту субботу , прилёт на новую полосу )
Гордость нашей Украинской авиации ))) Вид как у пиратов перед высадкой на призовой корабль ))

- Вложения
-
- 28_07_09.jpg (76.62 КБ) 6396 просмотров
Приятные лица.. Там один из себя "запятнал". На майке нечто синее и самолетообразное
.

-
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
Запятнавший себя то Валентин Турецкий КВС МОРАВЫ 

Североамериканская AOPA провела исследование организации первоначальной летной подготовки, для того, чтобы понять, как можно привлечь больше курсантов в летные школы и в дальнейшем удержать их в авиации. По результатам этой работы эксперты сделали несколько интересных предложений. В частности, одним из упущений в летном обучении, на которое обратили внимание исследователи, стало недостаточное использование в подготовке пилотов так называемого «cool»-фактора (показателя «крутизны»). По идее, он должен помочь будущим пилотам почувствовать себя особенными, благодаря тем навыкам, которые они получают, и в результате чего перед ними открывается новый мир.
(Бюллетень АОПА-Россия №5, http://www.aopa.ru/index.php?option=com ... &Itemid=56 )
(Бюллетень АОПА-Россия №5, http://www.aopa.ru/index.php?option=com ... &Itemid=56 )
Над планетой людей...
... использование в подготовке пилотов так называемого «cool»-фактора (показателя «крутизны»).
Над планетой людей...
Хороший ролик! 
(прямо в тему безопасности полетов, о чем сейчас говорим)

(прямо в тему безопасности полетов, о чем сейчас говорим)

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Wow! Круто!!!