"Настоящие пилоты"

Бла бла бла на авиационную тему

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k

GENNADIJ
SAONовец со стажем
Member of AOPA: No
Контактная информация:

Re: "Настоящие пилоты"

#106 Сообщение GENNADIJ » 21 июл 2009, 19:07

Хочу разместить фото не настоящего пилота :) КВС Андрей " ТАНГО" Ферчук только по прибытии в Львовский международный аэропорт
Вложения
DSC00707.JPG
DSC00707.JPG (208.13 КБ) 6601 просмотр

Jan
R.I.P.

#107 Сообщение Jan » 21 июл 2009, 19:32

Во! Этот точно "ненастоящий". Уважаю :)

Ритон
Гуру

#108 Сообщение Ритон » 21 июл 2009, 20:10

Jan писал(а):
2 Настоящий пилот всегда (от дачи до пьянки с друзьями) ходит в летном комбезе, на котором всегда есть нашивка "Пилот ВАСЯ ПУПКИН", а также "РОССИЯ" и какой-нибудь "Аэродром ....... ". Если комбез одеавать неудобно, то подойдет любой аксессуар - от часов Breitling ....
Расслабились в Америках-то :P Простили Breitling Chrono Superocean?

lt.ak
Не Гуру

#109 Сообщение lt.ak » 21 июл 2009, 20:22

Ритон писал(а):...

Расслабились в Америках-то :P Простили Breitling Chrono Superocean?
так это же для дайверов ... :P
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.

Failure to comply with this warning will result in future warnings.

VK68
PA23 Aztec; R44
Member of AOPA: Yes

#110 Сообщение VK68 » 21 июл 2009, 22:18

Ритон писал(а):Расслабились в Америках-то :P Простили Breitling Chrono Superocean?
Ну на фото не совсем эта модель, я бы сказал совсем даже не эта.

И вообще, про BREINLING, ну что вы напали на эти часы, обидно право. Что делать , если они уже есть? выбросить ... да как-то накладно :wink:

Mikle
Гуру
Контактная информация:

#111 Сообщение Mikle » 21 июл 2009, 22:27

GENNADIJ писал(а):Хочу разместить фото не настоящего пилота :) КВС Андрей " ТАНГО" Ферчук только по прибытии в Львовский международный аэропорт
мозоль выше брючного ремня штурвалом натёр? :mrgreen:
You can get much farther with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.
(c) Al Capone

Mikle
Гуру
Контактная информация:

#112 Сообщение Mikle » 21 июл 2009, 22:37

Jan писал(а):Mikle. К тебе отношение отдельное. :). Ты этим всем не развлекаешься - точно знаю :). И ношение шлема для тебя - не дань культу, попытке быть "настоящим пилотом", а суровая жизненная необходимость :). Ну, иногда привычка или дань корпоративным традициям. Ведь в то время, когда ты начинал - не в кевларовом шлеме же ты летал? :).
на самом деле я развлекаюсь. просто мне за это ещё и платят, странные люди... :lol: когда я начинал, меня никто особо не спрашивал, что я предпочитаю носить. правда, на отдалённой лесопатрульной точке Суоярви, куда начальство вообще не заглядывало, я работал в шортах и кепке-бейсболке, за что почему-то получил в окрестных лесопожарных хозяйствах прозвище "американский лётчик". наверное, они думали, что именно так и выглядят настоящие американские лётчики. :lol: а в шлеме работать начал совсем недавно, 3 года назад, когда ушёл из санавиации и стал выполнять всякие кренделя типа подвески или геофизики. бережёного Б-г бережёт, сказала монахиня, выполняя сам знаешь какие действа. :lol:
You can get much farther with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.
(c) Al Capone

Misha
R.I.P.

#113 Сообщение Misha » 28 июл 2009, 12:19

Кстати, видал я тут настоящих пилотов - на робинсоновских курсах. Там в первый день они предложили выбрать товары и разместить заказ не позднее ланча вторника - тогда доставка будет утром последнего дня. Поставили вешалку в фойе с майками-пулловерами-комбезами, положили формы для заказов, прайс-листы...

Из 50 слушателей человек 8 минимум заказали себе комбезы песочного цвета. Практически все заказали рубашки-поло или пулловеры с лого "Робинсон". Про бейсболки вообще молчу. Меня тетя-распорядитель спросила, почему я не заказываю себе одежду - я скромно ответил, что Робинсон в России в такого рода рекламе не нуждается.

В итоге самую идиотскую покупку совершил я: купил за тридцатку ДВД-диск, копия которого УЖЕ БЫЛА ВСТАВЛЕНА в дисковод моего компутера (Lt.ak великодушно подарил накануне) :lol:
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)

GENNADIJ
SAONовец со стажем
Контактная информация:

#114 Сообщение GENNADIJ » 29 июл 2009, 00:11

Парни в вашу копилку , фото экипажа ЗОДИКОВ ( 2 экип) А-22 ( 2 экип) и МОРАВЫ 1 экипаж . НАТУРАЛЬНЫЕ пилоты ))))
Место действа КРЫМ в эту субботу , прилёт на новую полосу )
Гордость нашей Украинской авиации ))) Вид как у пиратов перед высадкой на призовой корабль )) :D
Вложения
28_07_09.jpg
28_07_09.jpg (76.62 КБ) 6396 просмотров

Jan
R.I.P.

#115 Сообщение Jan » 29 июл 2009, 00:16

Приятные лица.. Там один из себя "запятнал". На майке нечто синее и самолетообразное :).

GENNADIJ
SAONовец со стажем
Контактная информация:

#116 Сообщение GENNADIJ » 29 июл 2009, 15:03

Запятнавший себя то Валентин Турецкий КВС МОРАВЫ :mrgreen:

LSA
Гуру

#117 Сообщение LSA » 08 апр 2011, 16:44

Североамериканская AOPA провела исследование организации первоначальной летной подготовки, для того, чтобы понять, как можно привлечь больше курсантов в летные школы и в дальнейшем удержать их в авиации. По результатам этой работы эксперты сделали несколько интересных предложений. В частности, одним из упущений в летном обучении, на которое обратили внимание исследователи, стало недостаточное использование в подготовке пилотов так называемого «cool»-фактора (показателя «крутизны»). По идее, он должен помочь будущим пилотам почувствовать себя особенными, благодаря тем навыкам, которые они получают, и в результате чего перед ними открывается новый мир.
(Бюллетень АОПА-Россия №5, http://www.aopa.ru/index.php?option=com ... &Itemid=56 )
Вложения
pilot_boy.jpg
Над планетой людей...

LSA
Гуру

#118 Сообщение LSA » 27 июл 2011, 18:07

... использование в подготовке пилотов так называемого «cool»-фактора (показателя «крутизны»).
(Бюллетень АОПА-Россия №5, http://www.aopa.ru/index.php?option=com ... &Itemid=56 )
Над планетой людей...

Misha
R.I.P.

#119 Сообщение Misha » 27 июл 2011, 18:51

Хороший ролик! :-)

(прямо в тему безопасности полетов, о чем сейчас говорим) :mrgreen:
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)

stiratel
Гуру

#120 Сообщение stiratel » 27 июл 2011, 22:40

Wow! Круто!!!

Ответить

Вернуться в «Авиационный флуд, флейм, юмор»