. Пожалуйста, не путайтесь в показаниях, не угрожайте модератору опубликованием его имени, фамилии и (О, ужас!), ДАТЫ РОЖДЕНИЯ

, и не флудите в ветке на отвлеченные темы.
Еще раз терпеливо поясняю, что да, ТУТ у нас не зал суда. Но если ВЫ решите обратиться в суд с иском в отношении защиты вашей чести и чего-то там еще, то тогда мы будем разбираться уже В ЗАЛЕ СУДА, куда и будут предоставлены все соответствующие доказательства. А пока что прошу оставить данную тему за рамками обсуждения данной проблемы, ибо флуд.
Непонятно? Ну не знаю, прочтите два раза, что ли...
Утверждая, что мне иногда удается опровергнуть изложенные здесь факты и суждения, я имел в виду не только эту ветку, но и другие темы в форумах
.
Это лучшее.

. В данном вопросе вы, как мы уже с вами совместно сформулировали, "обосрались", зато в других вопросах вы очень даже ничего?! Или нет, вы имели ввиду, что опровергаете изложенные в данной ветки факты и суждения в других местах?

. А почему? Что так? Тут не пишется?

.
Предупреждение за ряд нарушений правил форума имеете все же. Пожалуйста, придерживайтесь темы.
Уже понятно, что вы готовы защищать свою честь и достоинство, что деятельность компании, руководимой вами, безупречна с вашей точки зрения, что вы готовы обсуждать частности бесконечно и вообще, умысла не имели, не виноваты ни в чем, а во многом даже и правы бываете, посему в сущности своей - человек хороший, даже положительный.
Но речь в данной ветке идет о неисполнении ВАМИ контракта (поставка ВС марки Cirrus общей стоимостью более 20 миллионов рублей). И это факт.