"Настоящие пилоты"

Бла бла бла на авиационную тему

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k

ВЗ52
SAONовец со стажем
Member of AOPA: Yes

Re: "Настоящие пилоты"

#61 Сообщение ВЗ52 » 08 июл 2009, 12:13

....наличие субкультуры только подтверждает наличие культуры, это как боковой лепесток в характеристике направленности антенны, сколько не дави, всё равно будет. Другой вопрос, что и его можно использовать грамотно, ведь перенос энергии всё равно есть.....
"Настоящие пилоты" это:
- поставки комбинезонов; гарнитур; GPS и т.д, т.д... всё растущие, с увеличением ассортимента и потенциальным снижением цен....;
- работа для отечественных вышивальщиков, аэрографов, журналистов, аэродромных рестораторов и т.д......;
- положительный градиент для изменений в части критически мыслящих;
- возможность практического взгляда на лётную (около лётную) жизнь со стороны.....;
- бесконечная тема для флуда.....
Спасибо, "Настоящие пилоты"!!!
А ещё:
- должен иметь на ключах брелок типа "Самолётик" или "Remove before flight" (на худой конец "Вертолётик") :)))
Вложения
Брелок.jpg
Брелок.jpg (176.41 КБ) 7171 просмотр

LSA
Гуру
Member of AOPA: No

#62 Сообщение LSA » 08 июл 2009, 14:47

GENNADIJ писал(а): ...
Ян , дружище хочу тебя разочаровать , мир катится куда то не в понятную сторону , всё меняется .
х/3 как это всё воспринимать ... Сломались старые стереотипы , создаются новые. Может они ещё не отшлифованы. Думаю что именно так оно и есть.
Может нужно задуматься что бы нас копировали ? По хорошему?
....
На самом деле мы сами создаём вокруг себя свою "суб культуру".
:arrow: точно в "ДЕСЯТКУ" :!:
Последний раз редактировалось LSA 08 июл 2009, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Над планетой людей...

Ритон
Гуру

#63 Сообщение Ритон » 08 июл 2009, 16:05

ура! "садко" нашелся.
есть и там аналогичная тема: моряки или флотские. :P

Курсант(ка)
RA PPL

#64 Сообщение Курсант(ка) » 08 июл 2009, 22:36

Геннадий, я не ради хохмы, я полночи искала, компьютер дымился, ну так хотелось как-нибудь Яна уесть, найти что-нибудь эдакое и к нему прилепить! Не удалось. Сдаюсь.
Еще признак "настоящего пилота" - заставка на мобильном телефоне с самолетиком. :lol:

Serega
Site Admin

#65 Сообщение Serega » 08 июл 2009, 22:38

Я в овощном магазине видел человека с нашивкой на куртке "Як-52 - Pilot".
Иванов Сергей

Jan
R.I.P.

#66 Сообщение Jan » 09 июл 2009, 07:02

....наличие субкультуры только подтверждает наличие культуры,
Вообще-то, с точностью наоборот :).

GENNADIJ
SAONовец со стажем
Контактная информация:

#67 Сообщение GENNADIJ » 09 июл 2009, 10:41

Курсант(ка) писал(а):Геннадий, я не ради хохмы, я полночи искала, компьютер дымился, ну так хотелось как-нибудь Яна уесть, найти что-нибудь эдакое и к нему прилепить! Не удалось. Сдаюсь.
Уесть можно любого человека ! Меня , Вас , Янчика. Только ЗАЧЕМ?
Меня много раз спрашивали , почему я не покупаю себе "крутую" американскую лётную куртку с разными нашитыми гаджетами. Я отмалчиваюсь, но каждый раз вспоминаю как я себя чувствовал на одном авиашоу, когда в нашей компании пилотов сидел стильный мужик , в супер -пупер модной лётной куртке, навороченных авиационных противосолнечных очках , весь из себя " матёрый авиационный волк". Кругом него сидели боевые пилоты с американских АПАЧЕЙ , пилоты пилотажных груп ... Я не видел его ни утром на брифинге ,ни возле самолётов.. Я спросил у знакомого пилота , " А кто ЭТО? ПИЛОТ? На чём летает? " (с) :roll: Ответ меня просто ПОРВАЛ ... Парень мне сказал тихим голосом" Геннадий это сутенёр , американцам девочек привёз" (с) Можно сказать с тех пор я прозрел. Если что и написано на моей куртке , то только МОЁ ИМЯ и ФАМИЛИЯ , а на комбенезоне разве ещё - "АОПА Украина"

Курсант(ка)
RA PPL

#68 Сообщение Курсант(ка) » 09 июл 2009, 11:14

GENNADIJ писал(а):Уесть можно любого человека ! Меня , Вас , Янчика. Только ЗАЧЕМ?
Ах, как жаль, что вот такое виртуальное общение не передает
эмоциональной окраски разговора!
Шучу я так, Геннадий, и Ян так шутит, это такая манера общения- подкалывать друг друга слегка. От серьезности мой работы и жизни можно сдохнуть просто. Меня нельзя уесть- я несерьезная. :lol:

Serega
Site Admin

#69 Сообщение Serega » 09 июл 2009, 11:24

GENNADIJ писал(а):
Ответ меня просто ПОРВАЛ ... Парень мне сказал тихим голосом" Геннадий это сутенёр , американцам девочек привёз" (с) Можно сказать с тех пор я прозрел. Если что и написано на моей куртке , то только МОЁ ИМЯ и ФАМИЛИЯ , а на комбенезоне разве ещё - "АОПА Украина"
Класс! :D :D :D
Иванов Сергей

305
Почетный SAONовец

#70 Сообщение 305 » 09 июл 2009, 13:02

Курсант(ка) писал(а):Ах, как жаль, что вот такое виртуальное общение не передает
эмоциональной окраски разговора!
Это мягко сказано! Очень часто бывает, что это виртуальное общение координально искажает смысл сказанного или сделанного, зачастую обижает собеседника, именно по той причине, что не видишь взгляда, не слышишь интонации голоса. Причем это случается даже с теми людьми, с которыми как говорится "не один пуд соли съел", и при очном общении ну "свои в доску", удивительно одинаковые взгляды не только на авиацию а и "за жизнь".

GENNADIJ
SAONовец со стажем
Контактная информация:

#71 Сообщение GENNADIJ » 09 июл 2009, 13:43

Курсант(ка) В виртуальном мире часть своих эмоций можно сдобрить/передать смайлами. У Вас их небыло , поэтому я может быть и жестковато Вам ответил . Сори! :wink:

Mikle
Гуру
Контактная информация:

#72 Сообщение Mikle » 09 июл 2009, 16:08

GENNADIJ писал(а):Я спросил у знакомого пилота , " А кто ЭТО? ПИЛОТ? На чём летает? " (с) :roll: Ответ меня просто ПОРВАЛ ... Парень мне сказал тихим голосом" Геннадий это сутенёр , американцам девочек привёз" (с)
Гена, я думаю, кто-то над тобой пошутил. проституция в США попадает под действие криминального кодекса (кроме поределённых мест - Лас Вегас). если бы такое было на международном аэрошоу с командой вооружённых сил США, то скандал бы был на уровне правительства США. шило в мешке не утаишь, не скрыли бы никак. это был наверняка кто-то другой.

пример из жизни. по разным аэрошоу ездит бывший пилот из Хабаровска. носит американский зелёный комбез с кучей наклеек, с Як-3 на спине и т.д. наивным амерам представляет себя пилотом МиГ-25, членом отряда космонавтов и проч. и проч... на халяву летает с кем-то, ходит по обедам и ужинам. в общем, позор джунглей. на шествиях любит носить российский флаг. если справлюсь со сканером, выложу его фото на Ошкоше в 1998. на самом деле он не летает уже давно, в командиры не вводился, в общем настоящий пилот. зовут Яша.
You can get much farther with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.
(c) Al Capone

502
Гуру

#73 Сообщение 502 » 09 июл 2009, 16:35

Ну наконец мы дождались, что начали называться имена "настоящих пилотов". А то все себя зачисляют в ненастоящих, а о ком, собственно, шла речь, было непонятно.

Курсант(ка)
RA PPL

#74 Сообщение Курсант(ка) » 09 июл 2009, 20:31

GENNADIJ писал(а):Курсант(ка) В виртуальном мире часть своих эмоций можно сдобрить/передать смайлами. У Вас их небыло , поэтому я может быть и жестковато Вам ответил . Сори! :wink:
Геннадий, нет проблем, Вы не должны извиняться, нисколько не жестко. А вот рисовать эти мордочки смеющиеся забываю, виновата. Ну и ладно, я полагаю, что мы друг друга прекрасно поняли! :lol: :roll: :P :D

GENNADIJ
SAONовец со стажем
Контактная информация:

#75 Сообщение GENNADIJ » 10 июл 2009, 10:45

Миша , шоу было в Польше , аэродром ГУРАШКА. Со мной не шутили , парень действительно был с "командой". Дальнейших их "телодвижений" не знаю. На "команда" была из высшей лиги )) :wink:

Ответить

Вернуться в «Авиационный флуд, флейм, юмор»