Новости Tecnam - "ЧелАвиа" информирует и отвечает на вопросы
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Re: Новый самолет в лизинг
Я могу исправить, но тогда придется удалять все комментарии.
-
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Ян, в данном случае, я бы действительно исправила! Комменты к сведению приняты, исправления сделаны.
Даниэль, самолет будет находиться на балансе предприятия, и поэтому нужно будет платить налог на имущество.
Даниэль, самолет будет находиться на балансе предприятия, и поэтому нужно будет платить налог на имущество.
Мечты сбываются ...
-
- Гуру
- Контактная информация:
Так лучше? 

- Вложения
-
- макет лизинг.JPG (89.23 КБ) 6773 просмотра
Мечты сбываются ...
- CRaZy_SouL
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Самолеты Текнам
Опять соблазняете?!
Точно сдамся скоро 

Во всем, как хотите, чтобы с Вами поступали люди, так поступайте и Вы с ними.
- CRaZy_SouL
- Гуру
- Контактная информация:
Предложение интересное, молодцы. 

Во всем, как хотите, чтобы с Вами поступали люди, так поступайте и Вы с ними.
Что представляет собой этот тренажер, хотя бы в общих чертах опишите аппаратную (программную) основу данного технического устройства? Кто его изготовил и поставляет? Где можно посмотреть?Zara писал(а):...
20 часов - тренажер
Над планетой людей...
- shura-ag
- Гуру
Не знаю скрываете ли вы или нет эту информацию, но для полноты картины было бы интересно увидеть раскладку ценообразования. то есть, если бы вы описали все составляющие цены, котрые числятся под знаком " в стоимость включено:"
Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)
-
- Гуру
- Контактная информация:
Сергей,
Чтобы не быть голословными, мы сделали небольшой репортажик об УТЦ Кольцово.
Вот здесь: viewtopic.php?f=7&t=2632
Чтобы не быть голословными, мы сделали небольшой репортажик об УТЦ Кольцово.
Вот здесь: viewtopic.php?f=7&t=2632

Мечты сбываются ...
-
- Гуру
- Контактная информация:
Саша,
Конечно, мы ничего не скрываем, но и на широкое обозрение некоторые цифры выкладывать пока не хотелось бы - есть определенные договоренности с банком, с партнерами, страховыми, опять же, компаниями
Да и на конвеер это все не поставишь - с каждым клиентом мы будем работать индивидуально.
А политику ценообразования мы с Вами сможем обсудить на аэродроме - Вы же у нас почти каждые выходные летаете
Конечно, мы ничего не скрываем, но и на широкое обозрение некоторые цифры выкладывать пока не хотелось бы - есть определенные договоренности с банком, с партнерами, страховыми, опять же, компаниями

Да и на конвеер это все не поставишь - с каждым клиентом мы будем работать индивидуально.
А политику ценообразования мы с Вами сможем обсудить на аэродроме - Вы же у нас почти каждые выходные летаете

Мечты сбываются ...
- shura-ag
- Гуру
Все, правильно Ирина! Это я так, из пресущего мне любопытсва спросил
Вы правы, да и невооруженным глазом видно, что предложение очень выгодное.
Конечно же обсудим при личной встрече с удовольствием

Конечно же обсудим при личной встрече с удовольствием

Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)
А можно поточнее определиться с терминами?
в результате это:
1. Кредит
2. Рассрочка
3. Действительно лизинг?
в результате это:
1. Кредит
2. Рассрочка
3. Действительно лизинг?
- shura-ag
- Гуру
Насколько я понимаю, схема лизинга удобна в данном случае тем, что помимо производителя самолета есть еще лизингодатель, которым выступит Челавиа в данном случае, лизингодатель по сути будет приобретать самолет в кредит и отдавать его конечному покупателю (лизингополучателю) в финансовую аренду. То есть собственником самолета на срок лизинга будет выступать Челавиа, поэтому и возникает налог на имущество. С другой стороны Челавиа берет на себя массу проблем связанных с растаможкой, регистрацией и т.п. Еще и обучение бесплатное предоставляет с достойной программой.
Лизинг позволяет завязать в одну сделку и кредит, и переход права собственности к конечному покупателю после выплаты всей суммы.
Лизинг позволяет завязать в одну сделку и кредит, и переход права собственности к конечному покупателю после выплаты всей суммы.
Если мне не изменяет склероз, цена растаможенного самолета в РФ Р2002 сиерра заявлялась в 96200 евро. Это без СЛГ, регистрации, обучения, налогов, процентов и вообще всего. просто купить, привезти, растаможить и отдать покупателю.shura-ag писал(а):Насколько я понимаю, схема лизинга удобна в данном случае тем, что помимо производителя самолета есть еще лизингодатель, которым выступит Челавиа в данном случае, лизингодатель по сути будет приобретать самолет в кредит и отдавать его конечному покупателю (лизингополучателю) в финансовую аренду. То есть собственником самолета на срок лизинга будет выступать Челавиа, поэтому и возникает налог на имущество. С другой стороны Челавиа берет на себя массу проблем связанных с растаможкой, регистрацией и т.п. Еще и обучение бесплатное предоставляет с достойной программой.
2350*42+26512 = 125212
125212 - 96200 = 29012
Т.е. авиакомпания ЧЕлавиа утверждает, что в 29012 тыс евро ей удалось уложить все расходы, связанные с обчением пилота (или переобучением на конкретный тип), налоги, проценты, страховки, получение всех необходимых документов и их продление и все это в варианте лизинга?
Снимаю шляпу, это реальный прорыв. А, если быть совсем точным, это прорыв просто нереальный.