Раъём вертолётной гарнитуры
Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k
Раъём вертолётной гарнитуры
Подскажите где можно у нас в РФ купить разъёмы аналог U174/U он же Nexus TP-120, так же встречал обозначение J11.
Разъём, на сколько я понимаю, используется в гарнитурах вертолётов западного производства.
Излазил весь интернет, нашёл только у диллеров Nexus в Соединённом Королевстве. Закывать от туда или из США как-то не очень. М.б. у нас есть аналог такого штекера или места есть или фирмы, которые этим торгуют?
Разъём, на сколько я понимаю, используется в гарнитурах вертолётов западного производства.
Излазил весь интернет, нашёл только у диллеров Nexus в Соединённом Королевстве. Закывать от туда или из США как-то не очень. М.б. у нас есть аналог такого штекера или места есть или фирмы, которые этим торгуют?
Re: Раъём вертолётной гарнитуры
Пожалуйста, более полно сформулируйте вопрос. У вас есть авиагарнитура, вы хотите ее воткнуть в вертолет западного производства? Это одно - поискать переходники, которые выглядят очень просто и стоят дешево. Порядка 10-15 долларов. Все остальные варианты - на reaa.ru - там быстрее смогут вам помочь.
Нет. Есть шлем Peltor именно с таким разъёмом. Хочу сделать к нему переходиник ибо покупать фирменный давит жаба. А разъёмы такие найдти не могу. Готов купить в больших кол-вах =) Прозапасс.
Жаба давит за 20 долларов пересылки?
У нас не встречал.

нее если буду покупать то в кол-ве 1000 штук
из-за одного я бы не стал париться
из-за одного я бы не стал париться
reaa.ru
я не понял если Peltor с "папой" (то есть U174/U) то зачем для переходника тоже U174/U ? ... что это такое нетрадиционное ? ... 

AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Ребят, да я не плохо разбираюсь где папа, где мама =)
Спросил конкретно "где можно купить?" =)
Спросил конкретно "где можно купить?" =)
"нашёл только у диллеров Nexus в Соединённом Королевстве"
где еще можно купить, если только у нх есть?
где еще можно купить, если только у нх есть?