Толкование снов
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
- Gary
- Гуру
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
А что тут думать то... Устраиваете курултай в штатах. Прямо на нудистком пляже, прилетев туда на R-44. Шашлык-машлык, рашан водка и все это без парток.Jan писал(а):Во блин.. Выпал счастливый билет - делов то всего - удивить приятно Vova_k.Не, я попробую, конечно.. Но задачка.. Придется просить подсказок у зала
.

-
- RA PPL
Нет, не меняет. В данном случае важно не то, что именно Ян, а то, что это был так или иначе знакомый мужчина. Ян, не обижаться, я только сон толкую " по девице Ленорман", а так ты , конечно, очень важен и нужен всем. Вот даже снишься тому, кто тебя только заочно знает. А что тогда остается тем, кто с тобой лично знаком!!!vova_k писал(а):Курсант(ка), тут есть маленькая деталь - мы с Яном друг друга в глаза не видели... Это меняет толкование ? :)
В общем, пойду я спать лягу, может быть, тоже Ян приснится... на пляже.... ( чур меня, чур!!) :roll:
-
- RA PPL
-
- Активный участник
Re: Толкование снов
После полета с одним блудильщиком (я тогда еще только проходил первоначалку) мне многократно снился кошмар, что ищу я Скурыгино и не могу найти... 

-
- RA PPL
2014, не беспокойтесь, Ваш сон вполне нормальный. Если снится поиск какого-либо места , комнаты, леса, поляны, города и т.п.- то есть не человека и не предмета какого-либо, это значит, что Вы подсознательно принимаете какое-то решение . Наверняка есть какие-то варианты , связанные с работой или частные какие-либо вопросы, которые требуют выбора- так поступить или эдак.
-
- Активный участник
Курсант(ка), а ОПРС Скурыгино (частота 415 позывные ДР) - это место или таки предмет?
-
- RA PPL
Место, место. Не волнуйтесь, Ваш сон Вам поможет правильно поступить в дальнейшем.