что-то не вижу знакомых лиц

Ваши фотографии, клипы, отчёты, всё то, что связано с вашим увлечением Небом.

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, piloterrr

Ответить
Mikle
Гуру
Member of AOPA: No
Контактная информация:

что-то не вижу знакомых лиц

#1 Сообщение Mikle » 13 май 2009, 20:25

хотя, должен бы по идее кого-то увидеть. как минимум кто-то тут летает на Агусте. и как минимум ещё кто-то на Робинсонах. смотреть тут: http://englishrussia.com/?p=2177
кстати, а что это за боец там с автоматом из вертолёта стрелает? разве это разрешено или кто-то крупно подставился?
You can get much farther with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.
(c) Al Capone

Jan
R.I.P.

Re: что-то не вижу знакомых лиц

#2 Сообщение Jan » 13 май 2009, 21:36

Это известный клуб "Аэросоюз". В качестве развлечения на день рождения клуба были придуманы развлекухи. Ну, о качестве развлекух я рассуждать не буду - в том клубе особая (я бы даже сказал - домашняя) атмосфера, посему в качестве времяпровождения были выбраны :
1. Пинание надувным молотком надувной коровы (с вертолета, безусловно).
2. Занос надувной гири куда-то там..
3. Стрельба из ПНЕВМАТИЧЕСКОЙ винтовки по надувным шарикам.

После чай и всеобщее братание. Мisha оскоромился, помнится, так что есть впечатления из первых рук, если вдруг решится :).

С точки зрения западного обывателя же зрелище, когда люди с автоматами на вертолетах гоняют надувную корову по полю даже не ужасно, а вообще - запредельно :). Пейзажи Подмосковья в декабрьском снегу, снятые с вертолета, только у адептов гьялва-будизма могут вызвать подозрения, что на дворе Золотой Век . :)

Знакомых ты там увидеть не мог, потому как из того клуба только менеджер по продажам курток "Аэросоюз" побывал на форуме. Ну, может еще кто забредает, но не признается.
На Августе известно кто летает :)

Mikle
Гуру
Контактная информация:

#3 Сообщение Mikle » 13 май 2009, 21:51

понятно. молотком по корове... с вертолёта... из винтовки... я превратился в западного обывателя, наверное :(
You can get much farther with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.
(c) Al Capone

Misha
R.I.P.
Member of AOPA: Yes

#4 Сообщение Misha » 13 май 2009, 21:57

Так рождаются Мифы :-)

Никакая корова не надувная, я самая настоящая - из папье-маше. Тяжелая, падла :-( Я таскал ее на фале через ворота, а она парусила и норовила повернуться боком. Тем, кто таскал такого же веса (килограммов 25) гирю из папье-маше, было проще.

Молот тоже не надувной был, а вполне себе деревянный. Этим молотом гоняли шар, забивая в ворота.

Из певматического ружья с висения стреляли по воздушным шарикам пластиковыми пульками. Шарики были привязаны к изгороди и трепыхались от ротора вертолета :-(

Сначала я был первым в абсолюте, но потом решили устроить супер-финал. В итоге - 3 место :-( Но хоть развлеклись...
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)

Jan
R.I.P.

#5 Сообщение Jan » 13 май 2009, 22:05

Misha писал(а): Никакая корова не надувная, я самая настоящая - из папье-маше. Тяжелая, падла :-( .......
Но хоть развлеклись...
Ну, ЭТО СОВЕРШЕННО меняет дело :mrgreen:
Хоть с пневматической винтовкой и шариками не ошибся :)

Ответить

Вернуться в «Фотоальбомы, видео, отчёты»