Питер и окрестности на майские 2009

Интересные маршруты полёта, фотоотчёты, советы

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k

Jan
R.I.P.
Member of AOPA: No

#16 Сообщение Jan » 06 май 2009, 09:25

Mikle писал(а):с ума сойти! летал над моей дачей! там были бы очень рады принять вертолёт с посадкой, но, боюсь, будут проблемы с лесничеством, сосны не разрешат вырубать для площадки. а строить elevated helipad метров 50 высотой проблематично. :lol: в любом случае спасибо за репортаж и фото, как на дачу сьездил :D
Теперь думай, где же у тебя дача :).

Misha
R.I.P.
Member of AOPA: Yes

#17 Сообщение Misha » 06 май 2009, 10:11

Mikle писал(а): Misha, в Тель Авиве в аэропорту Здей Дов есть вертолётная компания, летают на R-22 и Bell-206. не думаю, что дадут вертолёт в рент, но с инструктором полетать можно. но гораздо дороже, чем в Штатах. хозяин очень приветливый дядечка.
Спасибо, уже не до этого - домой собираюсь. А про дачу - чего ж непонятного? На фото есть местечко с высокими и густыми соснами, но там на теннисный корт подсесть можно ;-)
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)

Jan
R.I.P.

#18 Сообщение Jan » 06 май 2009, 10:21

Да вот и я к Президент-Отелю присматриваюсь :).
На всякий случай - www.prezidenthotel.ru

Хотя Яхт-клуб понравился больше. Опять же у каждого коттеджа место есть для парковки :).
http://www.yct.ru/

Mikle
Гуру
Контактная информация:

#19 Сообщение Mikle » 06 май 2009, 18:08

Misha писал(а):А про дачу - чего ж непонятного? На фото есть местечко с высокими и густыми соснами, но там на теннисный корт подсесть можно ;-)
не, ну я, конечно, польщён, но, если кто-то думает, что Пезидент-Отель - это просто моя летняя дача, то это не совсем так. вернее, совсем не так :lol: :lol: :lol: но на залив в детстве мы ходили гулять пешком. так что, Репино, Комарово, Зеленогорск - родные места. :D
You can get much farther with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.
(c) Al Capone

Shpikoza
Новичок

#20 Сообщение Shpikoza » 07 май 2009, 02:33

Да последний участок дороги в Гостилицы не для ЦЛС - это точно. Но если проехать вперед всего лишь еще 3 км - то, там прекрасная асфальтовая дорога почти до самого аэродрома без всякого лесовозного беспредела :D

Ответить

Вернуться в «Куда летим?»