Misha писал(а): неуверенное мычание в эфире

а можно на английском? не знал.
очень правильный британский поймут? Или нужно с немецким акцентом?
я серьезно.
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Я не пробовал на очень правильном британском - где ж я его возьму-то? Попробуйте, у нас все РП по-английски радиообмен ведут. Фразеологией-то владеете?Ритон писал(а): а можно на английском? не знал.
очень правильный британский поймут? Или нужно с немецким акцентом?
я серьезно.
Можно попробовать, исходных данных достаточно для началаJan писал(а):Вот, Миша! Правильный британский - появился носитель.. !!! Надо при случае поймать и послушать, как правильно! Ты сумеешь определить обладателя ника Ритон?
Не флуд, а изучение радиообмена. Так вот, по пунктам:Ритон писал(а): "как правильно" пытаться вредно, все привыкли бизнес-феню понимать. Важно понять случайно услышанного британца.
флуд уже.
Угу. Лет 10 назад, помнится, пил с одним китайцем-поставщиком нашим. И он по пьянке меня вдруг спросил, знаю ли я, какой язык является языком международного общения? Я ответил, что, конечно же, English.Ритон писал(а):бизнес-феня не ругательство, а термин.
просто есть мнение лингвистов, что в процессе глобализации вырабатывается своеобразный вариант английского языка, далекий от классического. некоторые русскоязычные лингвисты называли его бизнес-феней.
Доброй ночи. Паша тоже в шпионы не годитсяЮрий НЕО писал(а):Здравствуйте господа!
Терпел-терпел, но не выдержал и написал, потому, что очень приятно вас здесь вновь видеть!![]()
Пускай не по теме, надеюсь, г-н Модератор после это сотрет.
Павел мне отзвонил днем и сообщил, что он в курсе, как вы меня ловко раскололи, определив местонахождения моего клуба. В шпионы не гожусь.![]()
Вот все изучаю этот чудный форум с кладом полезнейшей информации (почти вторые сутки), каждая тема представляет интерес и разрешает те загадочные вопросы, на которые я уже давно отчаялся найти ответ.