Привет! На эти вопросы наверное отвечу я, опережая АнтонаJan писал(а):А я вот не понял деталей.
1. Кто получал разрешение на перелет через границу? Сами? Процедура? Организация? Какая?
2. В Катане был ILS? Вы по ПВП границу пересекали? Или международный полет - следовательно - трасса, векторение и никак иначе?

1. Процедурой разрешения на пересечение границы занималась организация, профессионально занимающая этой деятельностью. Наверное, некорректно будет озвучивать торговую марку

Jan, все координаты этой конторы я Вам сообщал. Сообщу также любому желающему в личной переписке.
2. Катана оборудована VOR, поэтому захватывает и отлично показывает боковое уклонение по ILS в режиме LOC.
Весь полет выполнялся на эшелонах 1500-1800 по трассам по правилам ПВП, благо фактическая погода и прогноз в этот день соответствовали. Да вы сами на фото видели.
Векторение применяется при заходе в районе аэродрома либо по запросу экипажа, как вид захода, либо по указанию диспетчера для разведения бортов, в нашем случае - разноскоростных.