по частям есть на502 писал(а):Да. В pdf формате.lt.ak писал(а):или тебе то что FAR-ами называется нужно ?
http://www.access.gpo.gov/nara/cfr/cfr- ... html#page1
полностью доступен пока только 2008 год (ну и более ранние)
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
по частям есть на502 писал(а):Да. В pdf формате.lt.ak писал(а):или тебе то что FAR-ами называется нужно ?
ты меня конечно извини ну я просто не знаю как может два мнения когда написано "... should not be used under any condition" ...502 писал(а):...
Ну как ты заметил тут уже есть два мнения. Один считает, что очень жестко, и за это можно провалить экзамен. Другой считает, что это рекомендация и инструктор или экзаменатор, который попытается меня за это "провалить", будет просто уволен (в смысле, что к его услугам я больше прибегать не буду).Jan писал(а):Только я одного не понял - это настолько жестко регламентировано?
FAA инспектор ...502 писал(а):Кто меня может заставить сдавать FAA инспектору?lt.ak писал(а): а если придется сдавать FAA инспектору то тоже уволишь ?
за искоренение active я тоже обоими руками за ...vova_k писал(а):Любимая тема моего Пилатусного инструктора... Вторая тема - искоренение active runway в неконтролируемых аэропортах. ...
49 U.S. Code 44709502 писал(а):... что такое 709-й ride?
отклоняйся сколько угодно только смотри что бы тебя "дубинкой" под названием 14 CFR 91.13 не ударили ...sdflyer писал(а):FAA тоже бюрократическая система
По всем законом логики "traffic in the area please advice" не совсем равноценно "request wind and runway information"
поскольку вопрос может относиться к наличию трафика в каком-либо районе а не к информации о ветре и полосе
Далее
"should not be used under any condition"
Опять таки "should" это не "must"![]()
91.3 (b) "In an in-flight emergency requiring immediate action, the pilot in command may deviate from any rule of this part to the extent required to meet that emergency "
AIM является "any rule of this part"?
это я тебе на 14 CFR 91.3 ответил ... что бы следующей логики не было - я могу делать что угодно (а не только про traffic advisoriessdflyer писал(а):Горе от ума (c)lt.ak писал(а):
отклоняйся сколько угодно только смотри что бы тебя "дубинкой" под названием 14 CFR 91.13 не ударили ...
Если запрос информации о трафике в районе неконтролированного аэропорта связан 14 CFR 91.13 то я Гагарин
Хороший пилот должен быть как хороший адвокат на судеlt.ak писал(а):
это я тебе на 14 CFR 91.3 ответил ... что бы следующей логики не было - я могу делать что угодно (а не только про traffic advisories), потом скажу что у меня была emergency ...
у хорошего адвоката дело до суда не доходит ...sdflyer писал(а): Хороший пилот должен быть как хороший адвокат на суде![]()
"мы" говоришь ? ... что можно поздравлять с приставкой к номеру сертификата ?sdflyer писал(а): P.S. На прошлой недели мы over-endorsed одного стундента . ...