Благодарю вас, ре 321!
Просто попал на круизном корабле в ситуацию, когда пришлось с помощью ножа и кучки проводов переделывать всю каюту под наши стандарты. Переделал. Хотя обещали, что будут переходники в продаже без проблем. Не было. Да и в других странах были проблемы.
Rgds.
Прошло 2 недели с даты получения моих документов английским Civil Aviation Authority. Телефон, который у них имеется, пытается узнать у меня reference моего дела в режиме автоответчика, а его (т.к. все впервые) естественно нет... На письмо ответа нет 3 дня (выходные, что делать). Жаль будет русскую лицензию и логбук..
Я так понимаю, что в среднем - около месяца ожидания предвидится?
Ну эти ребята неспешные.
Я IFR рейтинг 8-го августа получил. До сих пор не получил нового пилотского. В FAA при получении нового рейтинга пластиковая карточка заново выпускается. Судя по форумам, это типичная ситуация.
Отличие только в том, что в FAA, экзаменатор выписывает тебе временный сертификат действительный 120 дней, так что это не сильно напрягает.
Успокоил.. У меня временного нет, впрочем, пока и не особо нужно.. Благо, на родном аэродроме свидетельства не спрашивают . Но вот вырваться на выходные в Европу (пока осень и погода ничего) будет посложнее...
Сейчас можно и 3 недели прождать. Это всё зависит от кол-ва получаемых ими applications. На данный момент, пока погода еще более-менее благоприятная для получения PPL, их может быть приличное количество. Зимой, понятное дело быстрее. Я в декабре получил лицензию примерно через 2 недели после отправки документов.
Jan писал(а):Третья неделя закончится завтра. Плюс почта... делать нечего, буду смиренно ждать...
жди, всё придёт, как раз в Москве и обмоем со страшной силой, а дальше всё как мы обсуждали я уж дни считаю до прибытия в Москву, Крым заебал с февраля уже..