вот это симулятор!
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
- Vovacii
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
вот это симулятор!
вот такие игрушки сейчас покупают люди:)
взято :http://www.avsim.su/forum/index.php?sho ... 65097&st=0
взято :http://www.avsim.su/forum/index.php?sho ... 65097&st=0
- Вложения
-
- A320_1.jpg (111.1 КБ) 7902 просмотра
- CRaZy_SouL
- Гуру
- Контактная информация:
- Vovacii
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
у меня друг симуляторщик ,налетал около 1000 часов,когда я его привез на аэродром, он полетал на Гольфе 30мин,вылез с квадратными глазами и произнес фразу: " а я-дурак думал что там все реально, и что разницы никакой" все,к симулятору остыл,хочет летать только в реальной жизни... 

Последний раз редактировалось Vovacii 20 ноя 2008, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Почетный SAONовец
Москва, Ленинградское шоссе, д 37, к.1, 18 декабря.Алексей 2 писал(а):Простите, а куда подъехать за свидететельством пилота-любителя?su27 писал(а):
За эти же самые деньги можно было получить свидетельство-пилота любителя...каждому свое...

Либо, Казань, ул Патрисы Лумумбы, д. 4, 7 этаж КАУТЦ.

АОПА-Россия пожизненно.
- Vovacii
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
Вобщем сьездил,посмотрел,игрушка интересная достаточно реально воспроизводит полет,садишься в кабину(внутри максимально приближена к реальной кабине Су-27) ,которая двигается в зависимости от полета,положения самолета,трясется на бетонных плитах при разбеге,клюет при торможении,изображение качественное, и самое главное вид из кабины реальный(не считая комп.графики) т.е. вправо,влево,вверх и т.п.,шумы,радиообмен,крены,приближены к реальности.Цена на полет около 380р-15мин.(в будни).Радиообмен:запрашиваешь запуск,предварительный,исполнительный,взлет и т.д.,отдельно сидит "РП",который может не дать посадку например(как было со мной) или поругать...конечно назвать его тренажером слишком смело, это скорее продвинутый авиасимулятор,но летчики-испытатели поигравшие на нем,сказали:хорошая передача реальности полета.
Конечно это не реклама, а так, делюсь впечатлениями.
Конечно это не реклама, а так, делюсь впечатлениями.

- Vovacii
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
1.я не пилотировал данный тип, но сидел в кабине реального самолета:))тех.характеристики знаю.в любом случае там есть человек который подскажет по РЛЭ,ну и основные данные.из минусов: когда я там был,мне в наушники все время "подсказывал","инс-студент Маи,симуляторщик"(хотя реальный летчик там тоже есть),так но говорил:"скорость 250,ручку полностью на себя и взлетаем",на мое робкое "а переднее колесико поднять?....."ответа не последовало:))))Misha писал(а):Сам хотел съездить-посмотреть. Вопросы:
1. Вы раньше пилотировали этот самолет? Если нет - есть там кто-нибудь, кто доступно расскажет про органы управления, взлетную-посадочную скорость и т.п.?
2. Как они работают по времени и надо ли заранее договариваться?
2.работают все время,вроде как, договариваться не нужно:) сайт не помню, но это в клубе самолет на Пресненском валу.
-
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: No
Re: вот это симулятор!
Некоторые, посетив приличные места, дают прочим, не имеющим возможности сменить нелетную погоду дома на летную на Гаваях, насладиться хотя бы видом того, как это бывает..
(c) Jan.
(c) Jan.