Едрить! Через одного
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Едрить! Через одного
будет ТЫСЯЧНЫЙ зарегистрированный САОНовец... Эх, и накроет же он поляну... На крыле... 

Jan снова сделал 999 ...
я тут подумал - а насколько это важно количество зарегистрированых если большинство все равно ничего не пишет ... больше 23% сообщений на форуме размещены Jan-ом ...
... больше 58% первой десяткой "активистов" ... примерно 72% первой двадцаткой ... 90%-й рубеж преодолен 65-ю участниками ...
я тут подумал - а насколько это важно количество зарегистрированых если большинство все равно ничего не пишет ... больше 23% сообщений на форуме размещены Jan-ом ...

AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Рубеж в 1000 участников, из которых порядка 900 не написало ни одного сообщения - только читают, ничего больше, преодолен. 
Впрочем, он и не задумывался, посему "рубежом" считаться не может
.
Чистить форум от "пустых" участников приходится и так - в особо очевидных случаях - спам, размещение одноразового бреда и так далее.
Кто в результате именно 1000 - не знаю
. Вижу только 1001.

Впрочем, он и не задумывался, посему "рубежом" считаться не может

Чистить форум от "пустых" участников приходится и так - в особо очевидных случаях - спам, размещение одноразового бреда и так далее.
Кто в результате именно 1000 - не знаю