Тест попался - на принадлежность к среднему классу
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Тест попался - на принадлежность к среднему классу
Вот здесь - http://www.smoney.ru/tests.shtml?test_id=6&start
У меня результат такой:
Увы, про Вас можно сказать, что вы либо то, что называют средним классом с натяжкой (чуть-чуть не дотягиваете, в общем), либо крайне оригинальный человек, который при наличии определенных доходов умудрился не обзавестись типичными атрибутами.
У меня результат такой:
Увы, про Вас можно сказать, что вы либо то, что называют средним классом с натяжкой (чуть-чуть не дотягиваете, в общем), либо крайне оригинальный человек, который при наличии определенных доходов умудрился не обзавестись типичными атрибутами.
- CRaZy_SouL
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
- CRaZy_SouL
- Гуру
- Контактная информация:
- acuba
- Кинобыдло
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
Re: Тест попался - на принадлежность к среднему классу
у меня такой же результат, так что всё это полная уйняMisha писал(а):
У меня результат такой:

- CRaZy_SouL
- Гуру
- Контактная информация:
Так! Значит я еще и не тактичный? Сейчас пойду свой верхний пост править про средний классАлексей 2 писал(а):Он не скажет. Чтоб нам не обидно былоMisha писал(а):Любопытно, что получилось у Яна?. Ян тактичный.

А на самом деле, результаты теста зависят не от "класса", а от образа жизни каждого человека и его интересов. Кто-то суши на дух не переносит, да и на видах мебели особо не зациклен

Во всем, как хотите, чтобы с Вами поступали люди, так поступайте и Вы с ними.
Да ладно вам. "А судьи кто?".
Представляете, кто тест составлял? 
Был такой смешной текст в свое время, суть которого сводилась к тому, что есть каста. Ее можно назвать "средним классом", но автор назвал ее "корпоративные самураи". Так вот именно этой касте принадлежат бесценные знания о цене вещей, разложенные по брендам, они знают все модели машин, часов, костюмов, у большинства даже есть частично все это (большей частью в подделках, но тем не менее). Они могут назвать с легкостью отличие Форда от Опеля и вспомнить цену в минимальной комплектации.
По памяти, там же была литературная иллюстрация:
- Смотри, я себе BMW взял в 41 кузове. Новая - "трехлетка".
- Класс, а я АUDI прикупил. Тоже новая трехлетка, но мотор заряжен. Только лох какой-то дверцу помял..
- Класс! Будешь в суши-баре сегодня?
- Не, не могу, поеду у лоха деньги отбирать за дверь!
- А куда тебе сейчас? Ты домой?
- Да. Мне - на Рублевку!
- Жаль, не по дороге. Мне в сторону Новой Риги.
Оба разъезжаются. Один в Бибирево, второй в Жулебино. По дороге затариваются одинаковыми пачками пельменей "Марья" и бросив их в кастрюлю один думает, как ему отдать занятые 2000 долларов на покупку BMW, а второй думает, где бы ему взять 2500 долларов, чтобы завтра отдать за разбитую дверь на машине, которую взял на день покататься у соседа.
Там же было написано, что средний класс - это как слегка несвежее мясо - есть его можно, но не нужно
. Именно этому классу принадлежат новоязовские "новая трехлетка" и многое другое.. вроде "семизвездочный отель в Турции".
Ну, там вообще много всего. "Продвинутые города", "Самбуку будешь?", "Где в Маскве живешь?".
Авторство не мое..
.
Только не воспринимайте на чей-нибудь конкретный счет
Да, специально прошел - точно такой ответ, как у Gary.

Был такой смешной текст в свое время, суть которого сводилась к тому, что есть каста. Ее можно назвать "средним классом", но автор назвал ее "корпоративные самураи". Так вот именно этой касте принадлежат бесценные знания о цене вещей, разложенные по брендам, они знают все модели машин, часов, костюмов, у большинства даже есть частично все это (большей частью в подделках, но тем не менее). Они могут назвать с легкостью отличие Форда от Опеля и вспомнить цену в минимальной комплектации.
По памяти, там же была литературная иллюстрация:
- Смотри, я себе BMW взял в 41 кузове. Новая - "трехлетка".
- Класс, а я АUDI прикупил. Тоже новая трехлетка, но мотор заряжен. Только лох какой-то дверцу помял..
- Класс! Будешь в суши-баре сегодня?
- Не, не могу, поеду у лоха деньги отбирать за дверь!
- А куда тебе сейчас? Ты домой?
- Да. Мне - на Рублевку!
- Жаль, не по дороге. Мне в сторону Новой Риги.
Оба разъезжаются. Один в Бибирево, второй в Жулебино. По дороге затариваются одинаковыми пачками пельменей "Марья" и бросив их в кастрюлю один думает, как ему отдать занятые 2000 долларов на покупку BMW, а второй думает, где бы ему взять 2500 долларов, чтобы завтра отдать за разбитую дверь на машине, которую взял на день покататься у соседа.
Там же было написано, что средний класс - это как слегка несвежее мясо - есть его можно, но не нужно

Авторство не мое..

Только не воспринимайте на чей-нибудь конкретный счет

Да, специально прошел - точно такой ответ, как у Gary.
- CRaZy_SouL
- Гуру
- Контактная информация:
а у меня как у Мишы ... 
но каким образом степлеровыдиралка относится к среднему классу ? ... и вообще все какое то странное ...

но каким образом степлеровыдиралка относится к среднему классу ? ... и вообще все какое то странное ...
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.