Garmin Shipping Special
$1.00 Overnight Shipping!
Buy a Garmin GPSMAP 296, 396, 495, 496, 695, or 696 at our regular low price and receive overnight shipping to any location in the lower 48 United States for only $1.00!
Во как продукт толкают !

Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k
ну я бы покупал out-of-state чтобы почти 10% в качестве налога не платить ...sdflyer писал(а):Кстати получи письмо из магазина в KMYF
Garmin Shipping Special
$1.00 Overnight Shipping!
Buy a Garmin GPSMAP 296, 396, 495, 496, 695, or 696 at our regular low price and receive overnight shipping to any location in the lower 48 United States for only $1.00!
Во как продукт толкают !
Я получил 695й 10 декабря 2008. На данный момент уже возможноMisha писал(а):А Ваша база на него зальется?Constantin писал(а):Гармин как всегда, торопится успеть к рождеству..
Да уж, будет и мне чем занятся на новогодние праздники...
Уже можно, с учетом того, что написано выше..Jan писал(а):Когда у тебя заказывать его можно будет?
Это *.exe файл с сайта navdata.ru207 писал(а):Что есть БД АОН РФ?Constantin писал(а):Если не возникнет никаких "артефактов", то очень вероятно в этом, 2009 году, будет возможно грузить в него БД АОН РФ.
Constantin писал(а):Я получил 695й 10 декабря 2008. На данный момент уже возможноMisha писал(а):А Ваша база на него зальется?Constantin писал(а):Гармин как всегда, торопится успеть к рождеству..
Да уж, будет и мне чем занятся на новогодние праздники...
грузить в него исскуственные препятствия на территорию РФ.
С сайта navdata.ru
Структура авиационной базы данных у GPSMAP 696/695 сильно отличается
от авиационных портативных Garmin и полностью соответствует бортовому
G1000. На сегодняшний день структура БД разобрана примерно на 60%
Если не возникнет никаких "артефактов", то очень вероятно в этом,
2009 году, будет возможно грузить в него БД АОН РФ.
В GPSMAP 696/695 появилась поддержка новых данных, как то например -
геопривязанные растровые карты и спутниковые снимки. Поддержка
этих данных на территорию РФ в 696/695 появится очень не скоро, точно
не в этом году.
Сам прибор на данный момент очень "сырой", этом говорит тот факт, что
Garmin почти каждые 10-15 дней выпускает на него новую прошивку. И IMHO,
довольно много чего еще они будут править. Явно торопились к рождеству 2008, не иначе..
Думаю через полгода-год 696/695 будет "доведен до ума"