Химплощадки?
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
-
- Новичок
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
Да незашто, это всё "от нечего делать"Jan писал(а):Бесценная работа. Спасибо огромное.

Ну если хотите, можете информацию скопировать сюда. Ну или добавить что-то тудаJan писал(а):А нельзя эту базу перенести или сделать зеркало тут, на сайте?

Кстати, там есть возможность комментирования каждой площадки. Если Вы какую-либо узнали и знаете об изменениях, может напишете там в комментариях?Jan писал(а):Жаль, что некоторые площадки в Гугле чуть устарели - многие из них - 2-3 летней давности и все уже чуть изменилось.
-
- Новичок
- Контактная информация:
В связи с крайне низкой активностью пользователей сайт letnoe-pole.ru будет закрыт по истечении срока оплаты домена (23 декабря 2008).
Если вам интересна информация, представленная в Базе данных аэродромов - вы можете её скопировать.
Если вам интересна информация, представленная в Базе данных аэродромов - вы можете её скопировать.
- Vovacii
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
а сколько платить то?Sergei писал(а):В связи с крайне низкой активностью пользователей сайт letnoe-pole.ru будет закрыт по истечении срока оплаты домена (23 декабря 2008).
-
- Активный участник
- Контактная информация:
База аэродромов должна быть
А почему нельзя "Лётное поле" на сайте саон оставить???
Я не спец в этом вопросе, объясните!
Очень нужная инфа для летающих экипажей, да может кто и приобретёт для работы полосу.
Я ищу давно на севере,северо-западе, пока подходящего ничего не нашол, да и инфы типа "лётное поле" маловато.
Я не спец в этом вопросе, объясните!
Очень нужная инфа для летающих экипажей, да может кто и приобретёт для работы полосу.
Я ищу давно на севере,северо-западе, пока подходящего ничего не нашол, да и инфы типа "лётное поле" маловато.
- CRaZy_SouL
- Гуру
- Контактная информация:
- CRaZy_SouL
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Да дело не только в этом, мне просто за два года надоело поддерживать непосещаемый ресурс.Vovacii писал(а): а сколько платить то?
САОН на чём построен? На каком-нибудь битриксе? Если вам нужен движок для базы аэродромов, вам просто надо найти программиста, который напишет соответствующий модуль. А информацию с моего сайта, если она интересна, недолго и вручную туда забить - всего 116 площадок.
Моя база интегрирована в мой движок (систему управления контентом сайта), привязана к комментариям, пользователям, обработке фотографий. Так что, если отдавать все коды вам, то придётся отдавать всю систему, а этого я, извините, делать не намерен (вы бы отдали просто так самолёт, построенный своими руками?).