AirNav PRO - программа для VFR навигации для iPad и iPhone
Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k
- ZorinVik
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Самая нижняя у меня в картах, только вчера устанавливал на новом устройстве
Ни кто не знает?
Я вот про это:
- Вложения
-
- ent.png (183.64 КБ) 5203 просмотра
- ksv
- Гуру
- Контактная информация:
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
(Томми Дюар).
(Томми Дюар).
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, у меня установлена версия 7.7.70 Есть ли смысл обновляться до 8 прошивки или пока не стоит?
Почитал, что пропала возможность менять точки маршрута, те приходится маршрут строить заново.
Или все исправлено и можно обновляться.
Спасибо
Подскажите, пожалуйста, у меня установлена версия 7.7.70 Есть ли смысл обновляться до 8 прошивки или пока не стоит?
Почитал, что пропала возможность менять точки маршрута, те приходится маршрут строить заново.
Или все исправлено и можно обновляться.
Спасибо
- ksv
- Гуру
- Контактная информация:
Эта функция почему-то переехала в новое место. Раньше надо было тыкать пальцем в маршрут в панель слева, а теперь надо ткнуть пальчиком в активную точку маршрута в нижней панели, в точку, имя которой светится желтым цветом, справа от азимута и удаления от нее. На скриншоте коллеги выше - ULPP, как пример.
В остальном настоятельно рекомендую обновляться. Тут дело даже не в нежелании привыкать к новым особенностям, а в том, что производитель приложения отчаянно пытается успеть за изменениями в архитектуре и программной платформе, которые на него сваливает Apple. А потому, рано или поздно, старые версии перестанут работать. Я рекомендую потихоньку привыкать к новым особенностям и скачивать их, по мере публикации их разработчиком. К тому же, новая версия векторной карты мне лично нравится больше, чем старая, растровая.
Последний раз редактировалось ksv 31 авг 2020, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
(Томми Дюар).
(Томми Дюар).
В последней обнове функцию выбора следующей точки вернули в меню маршрута. Хоть и оставили в нижнем баре.
- vinogradov
- SAONовец со стажем
Подскажите есть ли возможность и как восстановить покупки на другом устройстве? На айфоне есть карты, на айпаде не получается их загрузить восстановлением. Учетная запись апстор одна. Спасибо.
- ksv
- Гуру
- Контактная информация:
Зайдите в свою учетную запись на сайте airnavigation.aero и убедитесь, что количество устройств, на которые разрешено устанавливать Airnavigation Pro, не исчерпано (см. скриншот моей учетной записи). Если У вас нет свободных слотов, то "убейте" ненужные привязки, нажав напротив ненужных устройств на кнопку "Аннулировать для учетной записи". Подождите несколько минту (а иногда приходится и несколько часов), пока система сбросит привязку, а затем попробуйте выйти и снова зайти под своей учетной записью на планшете. далее - повторите попытку восстановления.vinogradov писал(а): ↑31 авг 2020, 16:04 Подскажите есть ли возможность и как восстановить покупки на другом устройстве? На айфоне есть карты, на айпаде не получается их загрузить восстановлением. Учетная запись апстор одна. Спасибо.
(Томми Дюар).
(Томми Дюар).
- vinogradov
- SAONовец со стажем
Спасибо, Сергей!
На андроиде невозможно даже пройти дальше выбора тарифа. Проблема такая же, как и в посте #1755. https://www.saon.ru/forum/viewtopic.php ... 66#p207766
-
- Активный участник
- Member of AOPA: No
Подскажите, перестал работать быстрый поиск пользовательских точек. Ни кто не сталкивался с такой проблемой?