Задавайте вопросы свои по оториноларингологии
Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k
- sergeevalex
- Активный участник
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
Re: Задавайте вопросы свои по оториноларингологии
Какая хорошая тема. Побольше бы таких.
Лучше день потерять, потом за пять минут долететь
Ксения, а что насчет учиться-то? Что-то не увидел Вашего вопроса в соответствующем разделе Форума...
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Я пока не знаю, что спрашивать. Учиться собираюсь в США
- Serega
- Site Admin
- Member of AOPA: Yes
(Ксения еще не в курсе, что через несколько лет полетов на самолете она неизбежно станет пилотом вертолета, как показывает тенденция на саоне...)
Misha, взял бы да прокатил девушку. А то она только на тренажере...

Иванов Сергей
А летать потом где?Ksenia писал(а):Я пока не знаю, что спрашивать. Учиться собираюсь в США
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Конвертирую документы в отечественный аналог, думаю у меня проблем не будет в этом.
Если летать в основном здесь - то и учиться лучше здесь. А потом доучиваться летать там, где придется (захочется, возмечтается) летать ТАМ
Да, я понимаю это. Но у меня получается, что всё своё свободное время я нахожусь в США.
В апреле я буду в Pittsburgh и уже запланировала тестовые полёты http://www.pghflight.com/about.htm . Хочу полетать с инструктором и потом принять верное решение.

В апреле я буду в Pittsburgh и уже запланировала тестовые полёты http://www.pghflight.com/about.htm . Хочу полетать с инструктором и потом принять верное решение.
-
- Новичок
- Member of AOPA: No
Задавайте вопросы свои по оториноларингологии
здравствуйте Ксения, если у меня аллергический ринит, я могу его вылечить и пройти ВЛЭК по 1 графе?