из моего опыта лучше чем алюм канистры для 44 нет. Я тоже сначала пытался умничать, но как инс сказал, так и оказалось. Дебет обсужденной выше пласт воронки выше дебета канистры, перелить нельзя. Пластмассовые канстры текут и воняют, входят под сидушки плохо. Только надо у алюминиевых поменять прокладки. В идеале на паронитовые. Ну или в Буньках умеют из какой-то спец резины делать
R-44 Заправка из канистры
- Cognatio
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: Yes
Спасибо!MIRIN писал(а):из моего опыта лучше чем алюм канистры для 44 нет. Я тоже сначала пытался умничать, но как инс сказал, так и оказалось. Дебет обсужденной выше пласт воронки выше дебета канистры, перелить нельзя. Пластмассовые канстры текут и воняют, входят под сидушки плохо. Только надо у алюминиевых поменять прокладки. В идеале на паронитовые. Ну или в Буньках умеют из какой-то спец резины делать
-
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: No
....."минут 20 искал на что бы встать чтобы не навернуться."....
При наличии 2-х канистр вторая служит неплохой подставкой. Ставишь её на ребро и прислоняешь к заднему подкосу шасси..
При наличии 2-х канистр вторая служит неплохой подставкой. Ставишь её на ребро и прислоняешь к заднему подкосу шасси..
Коллеги!!! А не проще ли просо поставить дополнительные баки? Или приятен сам процесс и чувство риска?
- Cognatio
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: Yes
А потом эту грязнулю в салонHeliCap писал(а):....."минут 20 искал на что бы встать чтобы не навернуться."....