Обучение c выдачей EASA лицензии пилота в МОСКВА
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Доброго всем дня! Спешу сообщить о возможности:
- Обучение от 0 до ATPL(f)
- Oбучение от PPL до ATPL(f)
- Конвертация св-ва ICAO в лицензию EASA
Основная часть теоретического обучения и часть практики предлагаем пройти в МОСКВЕ!!!! (что значительно оптимизирует процесс).
https://www.atpl.aero/
Буду рада ответить на все вопросы )
- Обучение от 0 до ATPL(f)
- Oбучение от PPL до ATPL(f)
- Конвертация св-ва ICAO в лицензию EASA
Основная часть теоретического обучения и часть практики предлагаем пройти в МОСКВЕ!!!! (что значительно оптимизирует процесс).
https://www.atpl.aero/
Буду рада ответить на все вопросы )
-
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: Yes
Интересен механизм превращения российского ATPL в ЕАСА в условиях не выдачи/подтверждения проще говоря, без verification letter от ФАВТ.
АОПА-Россия пожизненно.
да, мы знаем сложившуюся ситуацию, ведь традиционно при конвертики CAA запрашивают по E-mailу подтверждение действия свидетельства в Росавиациии, и это не является официальным запросом!!!!, этим пользуются и не отвечают, а вот если вы лично напишете запрос, с просьбой подтвердить действие вашего свидетельства, в этом случаи не ответить вам будет расцениваться как грубое нарушение закона об обращении граждан и по этому такие ответы выдаются. Мы принимаем такие ответы и это считается подтверждение.
-
- Почетный SAONовец
Выдается на русском языке.
Я правильно понимаю, что администрация той страны (кстати какой.?) принимает verification letter выданный на русском языке с заверенным переводом и не требует подтверждения от Росавиации?
АОПА-Россия пожизненно.
Я всегда летаю только со спутниковым трекером, поскольку мне дорого спокойствие моих близких.
За более детальной информацией вы можете обратиться к нашему специалисту: +7-977-100-04-40, который вам подробно расскажет все шаги к получению лицензии или конвертации конкретно в вашем случае.
-
- Почетный SAONовец
Не совсем понимаю зачем практчиеские занятия на ATPL надо проводить на базе аэропортов с летными условиями
АОПА-Россия пожизненно.
а что такое ATPL(f)?
- shura-ag
- Гуру
Мне каждый год дают verificacation фавт на англ. Языке. У них есть такая процедураsu27 писал(а):Выдается на русском языке.
Я правильно понимаю, что администрация той страны (кстати какой.?) принимает verification letter выданный на русском языке с заверенным переводом и не требует подтверждения от Росавиации?
Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)
- shura-ag
- Гуру
Frozen. То есть будет разморожена после сбачи skill теста. После сдачи теории ее дают.Yossarian писал(а):а что такое ATPL(f)?
Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)
и какая же практика и какой программой предусмотрена при обучении на frozen ATPL?
и, кстати, размораживается она после получения 1500 часов налёта в течение 7 лет. А вот про skill test не слышал.
и, кстати, размораживается она после получения 1500 часов налёта в течение 7 лет. А вот про skill test не слышал.
-
- Почетный SAONовец
Может валидацию?
Verification letter уже года 2 не дают на английском, по крайней мере линейным пилотам.
FAA уже третий год ждет запрос по моему пилотскому.
АОПА-Россия пожизненно.
- shura-ag
- Гуру
Нет, именно verification letter. Но у меня то ppl. И на основании нее в европе валидируют
- shura-ag
- Гуру
Виноват, я имею в виду frozen CPL. просто рекомендуют теорию сдавать atpl, потому как в ней 80% cpl плюс IR.Yossarian писал(а):и какая же практика и какой программой предусмотрена при обучении на frozen ATPL?