Хотел бы отметить , ч то Игорь приглашал меня на обучение в США , и предлагал всяческую поддержку вплоть до визовой поддержки и бронирования отеля , одако тащиться в Дулут с двумя пилотами для переучивания показалось накладно . Я все же надеялся на обещанное ранее переучивание в Быково , но пока что то там не получается на сколько я понимаю . Еще как вариант , было предложено шеф-пилотом Cirrus Russia , Литаурасом прилететь к нему в прибалтику , где как он выразился : “Я за день вас всему научу” на мой взгляд настораживающее заявление

Да и сам Игорь предлагал прилететь лично и обучить нас , пока данное предложение в “депозитарии”

) Я все таки вижу процесс переучивания как то более мение систематизированное что ли , все же не шутки ведь это.
А что касаемо самого процесса приобретения самолета , то с Игорем было приятно общаться , всегда шел на встречу , старался оперативно реагировать (хотя иногда и только на словах - случай с перроном в Ростове и РЛЭ, я думаю он поймет

) Да и наверное большая часть причин не поставки вовремя и проблем с документами были объективными . Короче говоря - Человек то хороший
Однако есть сухой остаток : самолет на земле , документов нет , ну и “темно все же в конце тоннеля” !
Да и немного обидно если честно , более чем за пол миллиона быть в каком то смысле подопытным

Ну да ладно , оптимизма не теряю , надеюсь на скорое разрешение ситуации не только с нашим самолетом но и остальными Cirrusами для России , все же дело то хорошее!