AirNav PRO - программа для VFR навигации для iPad и iPhone
Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k
Второй день на 06.1.014 - постоянные незапуски, вылеты, зависания. Айфон с внешним акклом на подмоге....
Такое ощущение, что "затык" начинается после запуска при подгрузке карт/точек, на этом этапе виснет, потом вылет. В-общем, норм. вкл. - 1 из 15, чистка папки с маршрутами, логбука и флайтрекордера не помогает.
- ksv
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Очень странно... Может много собственных точек в редакторе накопилось?
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
(Томми Дюар).
(Томми Дюар).
До апдейта проблем не было, Air 2, и ось вчера обновил ноль эмоций....ksv писал(а):Очень странно... Может много собственных точек в редакторе накопилось?
Доброго времени суток уважаемое сообщество! А не подскажет ли кто как можно настроить что бы на бесплатных картах названия городов отображались крупнее и не менялись при масштабировании самой карты как это сделано на гарминах?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
- Faza
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
никак... карты в проге - растровые картинки, в гарминах - векторные картыVadim46 писал(а):Доброго времени суток уважаемое сообщество! А не подскажет ли кто как можно настроить что бы на бесплатных картах названия городов отображались крупнее и не менялись при масштабировании самой карты как это сделано на гарминах?
Я тоже так сначала думал но если быть внимательным то можно обнаружить что при масштабировании карты по крайней мере один раз названия увеличивается вопреки изменению масштаба что навеяло на мысль что не все так просто.
- Faza
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
В бесплатных картах есть два или три растровых слоя мелкого масштаба, в платных добавлены слои с большей детализацией, но при этом это все теже растровые картинки, в отличии от гарминовских векторных карт... Так что увы...Vadim46 писал(а):Я тоже так сначала думал но если быть внимательным то можно обнаружить что при масштабировании карты по крайней мере один раз названия увеличивается вопреки изменению масштаба что навеяло на мысль что не все так просто.
- des1980
- Новичок
- Member of AOPA: No
Доброй день! Кто может подсказать платные криво склееные карты обновляться будут? Например такие как: Northwestern Federal District VFR 2014 500k.
Или опять покупать новую за 3700 Russia St. Petersburg District VFR 2016 500k и удивиться что она тоже кусками криво склеена.
Или опять покупать новую за 3700 Russia St. Petersburg District VFR 2016 500k и удивиться что она тоже кусками криво склеена.
Мешает вести визуальную ориентировку?des1980 писал(а):Доброй день! Кто может подсказать платные криво склееные карты обновляться будут? Например такие как: Northwestern Federal District VFR 2014 500k.
"Russia St. Petersburg District VFR 2016 500k" - это не переиздание "Northwestern Federal District VFR 2014 500k", а карта других районов. Из названия это не следует, но то, что скачивается при покупке "Russia St. Petersburg District VFR 2016 500k" ближе к картам UL.5+UL.6+UL.7, в то время как "Northwestern Federal District VFR 2014 500k" - больше похоже на UL.1+UL.2+UL.3.des1980 писал(а):Доброй день! Кто может подсказать платные криво склееные карты обновляться будут? Например такие как: Northwestern Federal District VFR 2014 500k.
- des1980
- Новичок
Вопрос не в этом, а в том что платные карты будут обновлять старые или нет. Продают криво сделанный продукт.spb98 писал(а):"Russia St. Petersburg District VFR 2016 500k" - это не переиздание "Northwestern Federal District VFR 2014 500k", а карта других районов. Из названия это не следует, но то, что скачивается при покупке "Russia St. Petersburg District VFR 2016 500k" ближе к картам UL.5+UL.6+UL.7, в то время как "Northwestern Federal District VFR 2014 500k" - больше похоже на UL.1+UL.2+UL.3.des1980 писал(а):Доброй день! Кто может подсказать платные криво склееные карты обновляться будут? Например такие как: Northwestern Federal District VFR 2014 500k.
-
- Новичок
Опять 25. Что за черт, сегодня опять перестал запускаться. Думал в новой версии вылечили. Это у только у меня одного или есть случаи? Кто как борется?
Выберите из трёх два:
-дёшево
-удобно
-надежно
-дёшево
-удобно
-надежно
Beta поставил- траблы, описывал выше. Снёс полностью, переставил - все работает.mirnyraven писал(а):Опять 25. Что за черт, сегодня опять перестал запускаться. Думал в новой версии вылечили. Это у только у меня одного или есть случаи? Кто как борется?