Маршрут в Краснодарский край
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
....через пару часов ,мне все это надоело, я включил автопилот и вырубился... 

Последний раз редактировалось VK68 17 апр 2012, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Через восемь часов полета , мы все-таки делаем 5 минутную остановку в 200км от дома , что-бы плеснуть в баки припасенное топливо. В принципе содержимого в баках вполне хватало до дома, причем летели все время со встречным!! Но учитывая предыдущий опыт, решили не рисковать и сделать посадку. Часы остановлены на рекордном времени 7.45. ( + 10 мин. не вовремя включили часы . Честно...) Посадка действительно напоминала пит-стоп. 5-10 мин , пока народ заливал канистры, я только успел позвонить , что уже подлетаем- встречайте. Дополню- предстоящие 200км сплош болота
.
Когда заходили на посадку встретили уже знакомый ми-8, наверное немного помешали ему, а при взлете наблюдали другой борт, который шел на посадку. ....Отвлеклись немного и заглядевшисть на заходящий борт чуть не полетели в обратном направлении, штурман через пару минут заерзал и в понятной словестной форме обяснил мне кудая бл...долен лететь и куда бл....смотреть а не корчить из себя истребителя.. (мой кося признаю
)

Когда заходили на посадку встретили уже знакомый ми-8, наверное немного помешали ему, а при взлете наблюдали другой борт, который шел на посадку. ....Отвлеклись немного и заглядевшисть на заходящий борт чуть не полетели в обратном направлении, штурман через пару минут заерзал и в понятной словестной форме обяснил мне кудая бл...долен лететь и куда бл....смотреть а не корчить из себя истребителя.. (мой кося признаю

- Вложения
-
- DSC00369 сж.jpg (91.87 КБ) 7827 просмотров
Ну вот вроде и все.
Итого:
ТУДА:
1513 км 10часов 05 мин 4 промежуточные посадки.
ОБРАТНО:
1406 км 9часов 15 мин 1 промежуточная посадка.
Самый длительный беспосадочный отрезок :
1117 км 7 часов 55мин.
За все это время никто не пострадал, включая животных.
Огромная благодарность всем кто прямо или косвенно помогал в осуществлении данного проекта!!!!!

Итого:
ТУДА:
1513 км 10часов 05 мин 4 промежуточные посадки.
ОБРАТНО:
1406 км 9часов 15 мин 1 промежуточная посадка.
Самый длительный беспосадочный отрезок :
1117 км 7 часов 55мин.
За все это время никто не пострадал, включая животных.
Огромная благодарность всем кто прямо или косвенно помогал в осуществлении данного проекта!!!!!