Теперь становится очевидным один минус этой функции, если все включат свои гаджеты, то придется еще фильтровать тех кто летит от тех кто дома за летящими наблюдает!

Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k
лишь бы не усугубилосьbigmak писал(а):а можно просто подождать апгрейда, мож само как то рассосётся?Faza писал(а):у меня тоже... заодно отключил сенсор "Air Navigation Traffic Service" - в нашем районе неактуально, и постоянно выпадало окно Warning...Forad писал(а):Всем кто перешел на версию 6.0.0.
Для восстановления синхронизации аккаунта:
1. Зайти в настройки и проверить что включена функция Run in background
2. Зайти в Инструменты, удалить Логин и Пароль аккаунта
3. Выйти из программы и "убить" фоновый процесс программы двойным тапом по кнопке Домой и далее жестом смахивания вверх.
4. Заново запустить программу и ввести свой логин-пароль для подключения к сервису.
У меня заработало.
bigmak писал(а):что включать в этой проге для работы функции опознавания.
Утром запустил прогу - синхронизация не работает... ОК, стираю пароль-логин, выход-вход, ввожу логин - заработала...Faza писал(а):у меня тоже... заодно отключил сенсор "Air Navigation Traffic Service" - в нашем районе неактуально, и постоянно выпадало окно Warning...Forad писал(а):Всем кто перешел на версию 6.0.0.
Для восстановления синхронизации аккаунта:
1. Зайти в настройки и проверить что включена функция Run in background
2. Зайти в Инструменты, удалить Логин и Пароль аккаунта
3. Выйти из программы и "убить" фоновый процесс программы двойным тапом по кнопке Домой и далее жестом смахивания вверх.
4. Заново запустить программу и ввести свой логин-пароль для подключения к сервису.
У меня заработало.
транслэйт ин рашн плиз, вот фор зис фича?Forad писал(а):Вкладка Geographic features позволяет импортировать файлы KML, например созданные в Google Earth. Отлично работает при импорте файлов из почты.
До двух суток можно ожидать. я так старый телефон отвязывал чтобы на новый поставить.Siberia писал(а):Установил 6-ю версию,но забыл напрочь имя и пароль( 100-лет как не "сращивал" МАК и планшет. Рекавер не реагирует никак-может быть с задержкой? Можно заново зарегиться и привязать устройства? Хэлп.
отоночомихалычLee писал(а):Саша. Все очень просто - если ты сделал маршрут по точкам/сохранил свой/взял чужой в программах Google Maps, Google Earth - то можешь его загрузить как новый маршрут в AirNav PRO.
Очень многие "наземные" люди делятся треками/маршрутами в формате KML.
ай вил трайbigmak писал(а):транслэйт ин рашн плиз, вот фор зис фича?