Случается регулярно, если девайс на зарядке, когда с неё снимаю, все проходит.HeliCap писал(а):шалом, православные!Если кто боролся с такой проблемой на iPad, как самопроизвольные нажатия- буду благодарен за совет, спасибо!
AirNav PRO - программа для VFR навигации для iPad и iPhone
Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k
- ZorinVik
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
- bigmak
- SAONовец со стажем
поясните плиз, что это такое "самопроизвольные нажатия" применительно к этой проге и айпаду?ZorinVik писал(а):Случается регулярно, если девайс на зарядке, когда с неё снимаю, все проходит.HeliCap писал(а):шалом, православные!Если кто боролся с такой проблемой на iPad, как самопроизвольные нажатия- буду благодарен за совет, спасибо!
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью"
Первое впечатление - прога загружаться стала гораздо дольше (Ipad 4)/
Ну и обилие "кругляшей" на карте - совсем есть не "гуд"... "крестики" как-то были логичнее и информативнее...
Ну и обилие "кругляшей" на карте - совсем есть не "гуд"... "крестики" как-то были логичнее и информативнее...
-
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: No
поясните плиз, что это такое "самопроизвольные нажатия" применительно к этой проге и айпаду?
===========================================
на этой проге выглядит как хаотичное самосоздание новых точек и самозагорание табличек с названиями зон и их частотами, на прочих программах просто живет своей жизнью, самонажимая ссылки, виджеты, фотографии и все, что только имеется на экране в сей момент. Говорят- такое бывает после намокания или падений девайса, но вроде не случалось...
===========================================
на этой проге выглядит как хаотичное самосоздание новых точек и самозагорание табличек с названиями зон и их частотами, на прочих программах просто живет своей жизнью, самонажимая ссылки, виджеты, фотографии и все, что только имеется на экране в сей момент. Говорят- такое бывает после намокания или падений девайса, но вроде не случалось...
- Faza
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
"кругляши" - точки со своей базы? попробуй изменить тип точки в своем файлеMessner писал(а):Первое впечатление - прога загружаться стала гораздо дольше (Ipad 4)/
- ksv
- Гуру
- Контактная информация:
Это случается, когда шлейф экрана коротит на массу внутри айпада. У меня такая штука случилась после замены треснувшего стекла на iPad Air. Три раза носил в ремонт. Дешевле новый было купить. Но все-таки сделали. Оказалось, что короткое замыкание шлейфа выжгло еще и контролер питания, которы начал глючить.HeliCap писал(а):на этой проге выглядит как хаотичное самосоздание новых точек и самозагорание табличек с названиями зон и их частотами, на прочих программах просто живет своей жизнью, самонажимая ссылки, виджеты, фотографии и все, что только имеется на экране в сей момент. Говорят- такое бывает после намокания или падений девайса, но вроде не случалось...
Как совет: отнесите в ремонт и попросите прозвонить все шлейфы, идущие от контролера питания.
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
(Томми Дюар).
(Томми Дюар).
- ksv
- Гуру
- Контактная информация:
Миш, если база очень распухла, то менять все точки утомительно. Мне кажется, лучше привыкнуть к новому интерфейсу.Faza писал(а):попробуй изменить тип точки в своем файле
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
(Томми Дюар).
(Томми Дюар).
- ksv
- Гуру
- Контактная информация:
Согласен, прога стала чуть дольше грузиться. Надеюсь, что это связано с Бета-версией. На то они и нужны. А вот по-поводу кругляшей я не согласен. Кресты меня всегда напрягали... Кругляши больше похожи на "геоточки".Messner писал(а):Первое впечатление - прога загружаться стала гораздо дольше (Ipad 4)/
(Томми Дюар).
(Томми Дюар).
- Faza
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
если так уж напрягает, то один раз пройтись по ней можно...ksv писал(а):Миш, если база очень распухла, то менять все точки утомительно. Мне кажется, лучше привыкнуть к новому интерфейсу.Faza писал(а):попробуй изменить тип точки в своем файле

Миш - тип точки (user) в ANP 6.0 на сейчас предлагается для отображения только в виде кружка диаметром в полсантиметра. Когда их (точек) две с половиной на 100 кв.км - не вопрос.... А когда как у меня... скрин выше...Faza писал(а):"кругляши" - точки со своей базы? попробуй изменить тип точки в своем файлеMessner писал(а):Первое впечатление - прога загружаться стала гораздо дольше (Ipad 4)/
- Faza
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
попробуй указать им тип "точка IFR" или тоже выводится не крестиком? понятно что это через ж..у, но все ж привычней будет выглядеть...Messner писал(а):Миш - тип точки (user) в ANP 6.0 на сейчас предлагается для отображения только в виде кружка диаметром в полсантиметра. Когда их (точек) две с половиной на 100 кв.км - не вопрос.... А когда как у меня... скрин выше...Faza писал(а):"кругляши" - точки со своей базы? попробуй изменить тип точки в своем файле
или вообще не позволяет менять тип точки, даже через файл?
- ksv
- Гуру
- Контактная информация:
Проще начать привыкать.Faza писал(а):попробуй указать им тип "точка IFR" или тоже выводится не крестиком? понятно что это через ж..у, но все ж привычней будет выглядеть... или вообще не позволяет менять тип точки, даже через файл?
(Томми Дюар).
(Томми Дюар).
точка IFR - треугольничек синий, как ПОД, имеет место быть.... вчера вот и пришлось ими маршрут накидывать....))))Faza писал(а):попробуй указать им тип "точка IFR" или тоже выводится не крестиком? понятно что это через ж..у, но все ж привычней будет выглядеть...Messner писал(а):Миш - тип точки (user) в ANP 6.0 на сейчас предлагается для отображения только в виде кружка диаметром в полсантиметра. Когда их (точек) две с половиной на 100 кв.км - не вопрос.... А когда как у меня... скрин выше...Faza писал(а):"кругляши" - точки со своей базы? попробуй изменить тип точки в своем файле
или вообще не позволяет менять тип точки, даже через файл?
З.Ы. Сноб я наверное - мне нада как раньше, черными "крестиками"!))
- Faza
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
Серег, мы не ищем простых путей )))ksv писал(а):Проще начать привыкать.Faza писал(а):попробуй указать им тип "точка IFR" или тоже выводится не крестиком? понятно что это через ж..у, но все ж привычней будет выглядеть... или вообще не позволяет менять тип точки, даже через файл?
Батагай жеж...Faza писал(а):Серег, мы не ищем простых путей )))ksv писал(а):Проще начать привыкать.Faza писал(а):попробуй указать им тип "точка IFR" или тоже выводится не крестиком? понятно что это через ж..у, но все ж привычней будет выглядеть... или вообще не позволяет менять тип точки, даже через файл?