antivirus и internet security: кто что юзает?
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
- acuba
- Кинобыдло
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
antivirus и internet security: кто что юзает?
рассматриваю прогу ESET inet security.Юзал кто? Хочется антивирус и firewall в одном флаконе, и чтоб естессно компутер не грузить сильно. Что нынче лучше всего подходит по критериям? 

- Gary
- Гуру
- Контактная информация:
Пользую Касперыча, причем персонального и не парюсь. На крайний случай прогоняю AVZ. Фаервол не пользую. Проблем нет.
PS http://kunzite.nnm.ru/antivirusy_na_voiyne
PS http://kunzite.nnm.ru/antivirusy_na_voiyne
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: antivirus и internet security: кто что юзает?
Нодом пользуюсь давно. Мне с местного авиационного техникума подогнали. Там весь технарь на нём сидит. Систему не грузит и работает отлично.acuba писал(а):рассматриваю прогу ESET inet security.Юзал кто? Хочется антивирус и firewall в одном флаконе, и чтоб естессно компутер не грузить сильно. Что нынче лучше всего подходит по критериям?
- acuba
- Кинобыдло
- Контактная информация:
для него флайтсимулятора не существует, поэтому мак не рулёзныйJan писал(а):Купи себе Macintosh. Для него вирусов не существует.

Последний раз редактировалось acuba 13 сен 2008, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
- acuba
- Кинобыдло
- Контактная информация:
именно секюрити программа или просто антивирус?Alexey D. писал(а):Нодом пользуюсь давно. Мне с местного авиационного техникума подогнали. Там весь технарь на нём сидит. Систему не грузит и работает отлично.acuba писал(а):рассматриваю прогу ESET inet security.Юзал кто? Хочется антивирус и firewall в одном флаконе, и чтоб естессно компутер не грузить сильно. Что нынче лучше всего подходит по критериям?
- acuba
- Кинобыдло
- Контактная информация:
ворд не симулятор, думаю вопрос решаетсяL13 писал(а):Он Ворд почему то не всегда понимаетJan писал(а):Купи себе Macintosh. Для него вирусов не существует.Впрочем может дело во владельце
хотя видимо через эмулятор винды можно и сим воткнуть, но насколько это всё сработает...
в общем пока ЕСЕТ как лучший выбор вижу или как?
Дык вроде сейчас возможно и без эмулятора на Мак винду воткнуть.acuba писал(а):ворд не симулятор, думаю вопрос решаетсяL13 писал(а):Он Ворд почему то не всегда понимаетJan писал(а):Купи себе Macintosh. Для него вирусов не существует.Впрочем может дело во владельце
хотя видимо через эмулятор винды можно и сим воткнуть, но насколько это всё сработает...
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я не тонкий спец, но по ходу там всё. НОД-32 (2) бизнес версия. Программёры с авиата подогнали. Племяш у меня там на программиста учился. Говорит на текущий момент лучшая. Систему вообще не грузит. Знакомые юзают, довольны.acuba писал(а): именно секюрити программа или просто антивирус?
- Gary
- Гуру
- Контактная информация:
1) Panda года как 3 ерунда полная.
2) Каспер начиная с 6 или 7 версии систему не грузит (ну не сильно).
3) Ставить на Мак Винду????
Это из Порше сделать "горбатого"...
4) У клиентов видел NOD и именно секьюрити. Тонкой настройки не нашел, файервол вырубил сразу. Были траблы с работой клиент-серверных приложений. И вообще не понравился.
Попробуй поставить разные и посмотреть. С Нортоном по аккуратнее. Добровольно не всегда потом удаляется. Иногда только с переустановкой винды.
2) Каспер начиная с 6 или 7 версии систему не грузит (ну не сильно).
3) Ставить на Мак Винду????

4) У клиентов видел NOD и именно секьюрити. Тонкой настройки не нашел, файервол вырубил сразу. Были траблы с работой клиент-серверных приложений. И вообще не понравился.
Попробуй поставить разные и посмотреть. С Нортоном по аккуратнее. Добровольно не всегда потом удаляется. Иногда только с переустановкой винды.