Покраска самолета
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Покраска самолета
Этот вертолет красили в Марьяновке г. Омск. Принадлежал он Валере с Ноябрьска. Валера и вертолёт погибли зимой этого года в Ноябрьске. На форуме была ветка.
Покраска самолета
ass70 писал(а):А это работы последних 3 месяцев:
ass70 писал(а):В такой раскраске существуют три Ми-2. Два из них красили мы (если вас интересует кому, то могу ответить в личном сообщении), в Балашихе. Схема раскраски этих двух вертолётов была получена заказчиком с разрешения владельца первоисточника[/color].
под итожим.ass70 писал(а):Ответ конечно будет. Вертолёт, который на фото, это первоисточник. Делали НЕ мы!
1. чужая работа была выставлена первоначально как своя, (если вы сделали еще в таком исполнение два борта, зачем выставлять чужой борт, а не свой?, а я так думаю что своих то и нет....)
2. разрешение от владельца, как написано текстом выше, не получали
3. разрешение от исполнителя и автора работ соответственно тоже.
никому бы не было до этого дела, если бы сами не написали про это разрешение.
борта нет, как и владельца, катастрофа, разрешение получить не возможно (за последние три месяца

с автором и исполнителем работ вижусь регулярно, он не в курсе .
Последний раз редактировалось Malabar 26 сен 2015, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
БЕЗОПАСНОСТЬ....., ХОРОШАЯ ПРИВЫЧКА.
- legis
- Активный участник
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
Покраска самолета
?!!Malabar, от вас никак не ожидал...
Я ничего не писал про Ми-2 !
Я ничего не писал про Ми-2 !
Последний раз редактировалось legis 26 сен 2015, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
покраска авиатехники
Покраска самолета
Работа последних нескольких недель. Вертолёт красил тот же человек, что и вышеупомянутый борт. Схема раскраски коллективное творчество.
Начало, естественно перед покраской вертолёт был полностью очищен смывкой от старых слоёв красок.
В настоящий момент рисуется аэрография, вертолёт назвали Феникс, может фотографии и не очень, делал на телефон, после окончательной сборки выложу более презентабельные фото, кстати это один из этих бортов http://www.saon.ru/forum/viewtopic.php? ... 1&start=15 который стоит первым.
Начало, естественно перед покраской вертолёт был полностью очищен смывкой от старых слоёв красок.
В настоящий момент рисуется аэрография, вертолёт назвали Феникс, может фотографии и не очень, делал на телефон, после окончательной сборки выложу более презентабельные фото, кстати это один из этих бортов http://www.saon.ru/forum/viewtopic.php? ... 1&start=15 который стоит первым.
Покраска самолета
Вообще то такие вещи рисуются аэрографом как кистью.legis писал(а):Чем выклеивали " рисунок", тоже полиэтиленом?
- legis
- Активный участник
- Контактная информация:
Покраска самолета
ksm15 писал(а):Вообще то такие вещи рисуются аэрографом как кистью.legis писал(а):Чем выклеивали " рисунок", тоже полиэтиленом?

Я, например, только бумагой пользуюсь( у вас увидел остекление , упакованное полиэтиленом- поэтому и спросил про остальное)
покраска авиатехники
Покраска самолета
В специализированных торговых точках продаётся специальный укрывной материал на основе целлофана его и используем. В общем то это элементарно. Вопрос не понял, извините.
- legis
- Активный участник
- Контактная информация:
Покраска самолета
Я так понял: делали " под лак"( база+ лак)?какие материалы применяете?
покраска авиатехники
Покраска самолета
асс70 слился, в общемMalabar писал(а):ass70 писал(а):А это работы последних 3 месяцев:ass70 писал(а):В такой раскраске существуют три Ми-2. Два из них красили мы (если вас интересует кому, то могу ответить в личном сообщении), в Балашихе. Схема раскраски этих двух вертолётов была получена заказчиком с разрешения владельца первоисточника[/color].под итожим.ass70 писал(а):Ответ конечно будет. Вертолёт, который на фото, это первоисточник. Делали НЕ мы!
1. чужая работа была выставлена первоначально как своя, (если вы сделали еще в таком исполнение два борта, зачем выставлять чужой борт, а не свой?, а я так думаю что своих то и нет....)
2. разрешение от владельца, как написано текстом выше, не получали
3. разрешение от исполнителя и автора работ соответственно тоже.
никому бы не было до этого дела, если бы сами не написали про это разрешение.
борта нет, как и владельца, катастрофа, разрешение получить не возможно (за последние три месяца)
с автором и исполнителем работ вижусь регулярно, он не в курсе .

Я всегда летаю только со спутниковым трекером, поскольку мне дорого спокойствие моих близких.
Покраска самолета
База Брюликс лак Полиуретановый. грунт протравливающий плюс Полиуретановый.legis писал(а):Я так понял: делали " под лак"( база+ лак)?какие материалы применяете?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Покраска самолета
Уважаемый Malabar.
Мне кажется,что в нашем заочном споре мы оба неправы.Мы в том,что несовсем корректно выложили не своё фото,вы в своих итоговых выводах.То,что реально существовало 3 борта с этой раскраской 1)это правда,2) первоисточник(Валерия Шестопалова)делали не мы и мы этого не скрывали,два последующих делали мы.Заказчик этих двух(теперь я могу сказать это с его разрешения,а вовсе не потому,что кто-то слился)Павел Николаевич Ненастьев-гендиректор МАРЗа-человек адекватный позитивный(вы с ним знакомы,кажется).Он лично пытался дозвониться до вас и прояснить ситуацию.Вот фото нашей работы.
Я думаю, вы понимаете по регистационному номеру на балке ,что это борт не Валеры.
Теперь по поводу разрешения на использование этой схемы.Валера и Павел были друзьями.Павел часто гостил у него(охота,рыбалка).Схема была использована с его разрешения.Более того он сделал фото -ракурсы специально для нас.Так ,что ваш упрёк в нарушении авторского права несправедлив.Со своей стороны мы исправим эту ошибку на сайте как только появится свободная минута.Нам чужие заслуги не нужны,своих хватает.С уважением,Алексей.Авиапокрас.
Мне кажется,что в нашем заочном споре мы оба неправы.Мы в том,что несовсем корректно выложили не своё фото,вы в своих итоговых выводах.То,что реально существовало 3 борта с этой раскраской 1)это правда,2) первоисточник(Валерия Шестопалова)делали не мы и мы этого не скрывали,два последующих делали мы.Заказчик этих двух(теперь я могу сказать это с его разрешения,а вовсе не потому,что кто-то слился)Павел Николаевич Ненастьев-гендиректор МАРЗа-человек адекватный позитивный(вы с ним знакомы,кажется).Он лично пытался дозвониться до вас и прояснить ситуацию.Вот фото нашей работы.
Я думаю, вы понимаете по регистационному номеру на балке ,что это борт не Валеры.
Теперь по поводу разрешения на использование этой схемы.Валера и Павел были друзьями.Павел часто гостил у него(охота,рыбалка).Схема была использована с его разрешения.Более того он сделал фото -ракурсы специально для нас.Так ,что ваш упрёк в нарушении авторского права несправедлив.Со своей стороны мы исправим эту ошибку на сайте как только появится свободная минута.Нам чужие заслуги не нужны,своих хватает.С уважением,Алексей.Авиапокрас.
Покраска самолета
Уважаемый ass70 может хватит дурака включать, вы конкретно пытались обмануть участников этого уважаемого форума, я про "работу последних трёх месяцев". Больше всего не люблю когда меня выставляют дураком, а вы попытались дураками выставить здесь всех! Я всё прекрасно понимаю, бабло и прочее, особенно сейчас, в этот трудный момент! Но как говориться за базар надо отвечать!!!